Операция "Кооперация"
|
|
PsKoT | |# 51 13.01.2016 22:53 |
Генерал-лейтенант
| Цитата morkeleb78 ( ) Это там ты в туалете рассветы встречаешь? Чует Кот пошла игра "На нервах. Виртуозно)" Пора на
|
|
| |
morkeleb78 | |# 52 13.01.2016 22:54 |
Подполковник
| Цитата PsKoT ( ) А откуда у Вас флешка на 1 Мб позвольте поинтересоваться? Так тиранам выдают по блату) флешки, Звезду смерти, корзину печенья и всякого добра по мелочи)
|
|
| |
Cиплый | |# 53 14.01.2016 07:21 |
Генералиссимус
| А Нафлудили...нафулудили-то сколько...и что характерно пост через пост Сиплого поминают...даже обидно...таким макаром скоро как ни проблема - так Сиплый виноват будет...УЖОС...
|
|
| |
arinser | |# 54 14.01.2016 07:34 |
Полковник
| Цитата Cиплый ( ) А Нафлудили...нафулудили-то сколько...и что характерно пост через пост Сиплого поминают...даже обидно...таким макаром скоро как ни проблема - так Сиплый виноват будет...УЖОС... Вы очень быстро набираете популярность. Скоро Вам присвоят статус тотема. Пора задумываться о депутатской карьере
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 55 14.01.2016 09:25 |
Генералиссимус
| Цитата arinser ( ) Пора задумываться о депутатской карьере Боюсь дедушка Зю его не пустит. Побоится конкуренции.
|
|
| |
Cиплый | |# 56 14.01.2016 09:33 |
Генералиссимус
| Цитата arinser ( ) Скоро Вам присвоят статус тотема. Пора задумываться о депутатской карьере Уверяю вас, видеть меня в депутатах вам сильно не захочется! Да никому не захочется...т.к. никто не захочет слушать, что ему надо меньше получать и больше работать, а еще взять общественную нагрузку и отказаться от машины....
|
|
| |
arinser | |# 57 14.01.2016 09:59 |
Полковник
| Цитата Cиплый ( ) т.к. никто не захочет слушать, что ему надо меньше получать и больше работать, а еще взять общественную нагрузку и отказаться от машины.... у каждого оратора найдется своя аудитория. вон, Владимир Вольфович до сих пор в тренде....Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Боюсь дедушка Зю его не пустит. Побоится конкуренции. возьмет в соратники
|
|
| |
Cиплый | |# 58 14.01.2016 10:04 |
Генералиссимус
| Цитата arinser ( ) у каждого оратора найдется своя аудитория. вон, Владимир Вольфович до сих пор в тренде.... Сейчас следует уточнить, что именно вы имеете ввиду...ибо образ Владимира Вольфовича, который бытует в обществе сильно отличается от его истинного содержания...так вот образ шута и клоуна - мне не нравится, и если вы ассоциируете меня с этим образом - то не стоит...а вот его действительное содержание вполне достойно, но его можно почувствовать по крайне редким и малозаметным признакам, о которых средний обыватель даже не подозревает...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 59 14.01.2016 10:09 |
Генералиссимус
| Цитата Cиплый ( ) а вот его действительное содержание вполне достойно, Это точно!
|
|
| |
arinser | |# 60 14.01.2016 10:33 |
Полковник
| Цитата Cиплый ( ) Сейчас следует уточнить, что именно вы имеете ввиду...ибо образ Владимира Вольфовича, который бытует в обществе сильно отличается от его истинного содержания Вот об этом я догадывался и знал. Дядька играет роль. И играет грамотно.
Цитата Cиплый ( ) так вот образ шута и клоуна - мне не нравится, и если вы ассоциируете меня с этим образом - то не стоит тут я сделаю реверанс в вашу сторону. Образ не шута. А образ непримиримого борца, продвигающего радикальные идеи. Но не шута, это точно.
Цитата Cиплый ( ) но его можно почувствовать по крайне редким и малозаметным признакам, о которых средний обыватель даже не подозревает... да полноте Вам, средний обыватель уже давным давно раскусил ВВ. И уже не раз замечено, что блажить и эпатировать публику Владимир Вольфович начинает, заметив камеру
|
|
| |
Cиплый | |# 61 14.01.2016 10:47 |
Генералиссимус
| Цитата arinser ( ) И уже не раз замечено, что блажить и эпатировать публику Владимир Вольфович начинает, заметив камеру Ну дак а средний обыватель воспринимает ВВ только и исключительно через камеру...другого способа у большинства населения просто нет...потому и образ...
|
|
| |
arinser | |# 62 14.01.2016 10:52 |
Полковник
| Цитата Cиплый ( ) Ну дак а средний обыватель воспринимает ВВ только и исключительно через камеру средний, даже очень средний обыватель умеет думать слегка. И задуматься над вопросом почему столько времени товарищ во власти, а уж тем более занимает посты в думе, времечко было
|
|
| |