Блог Артёма Краснова
Суббота, 19.09.2020, 06:43

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Главная » 2012 » Март » 7 » Женщины-звезды автомобильного небосклона
19:09
Женщины-звезды автомобильного небосклона


Не так давно я посмотрел ролик, который вызвал у меня странную эрекцию реакцию. Автомобиль NASCAR врезался в стену. Камера переключилась на кабину, а там... в общем, за рулем сидела горячая штучка  американская гонщица Даника Патрик.

Вот она демонтировала гоночный руль. Под шлемом видно, как потекла тушь она расстроена. Вот она расстегнула блузку ремень безопасности. Вот гибко просочилась через узкую бойницу наскаровского болида. Сцена обрела совсем другой накал, чем если бы это был просто мужик. 


Как не крути, а женщина способна развратить украсить даже автогонки. В тот момент я пожалел, что «Формула 1» - такой мужланский мужественный вид спорта.

В ралли подход правильнее. У Себастьяна Леба, к примеру, штурман женщина, и зовут ее Елена. Хотя нет, это мужик.

Дэни Елена и Себастьян Леб

Но женщины-штурманы в мировом чемпионате есть: Илка Минор и Сабрина де Кастели. Я завидую их пилотам, которые в разгар спецучастка слышат в шлемофоне быстрее, быстрее, теперь медленнее...триста, правый, три, двести. 

Илка Минор

В российском чемпионате на первой строчке в зачете штурманов вы также обнаружите Анну Бушмелеву, которая опережает 29 голодных до секса побед мужиков.  Есть там и еще одна женщина-штурман, челябинка Мария Федорова (не путать с Ярославом Федоровым, который, как и Дэни Елена, тоже мужик). Многие пилоты предпочитают именно девушек, потому что в несгораемом комбинезоне это так секси, ведь они обладают лучшей концентрацией внимания, более внимательны к мелочам, и не орут пилоту в уху, что смогли бы ехать быстрее.

Дезире Уилсон

В «Формуле 1», между прочим, выступало пять женщин стюардесс пилотесс, и одна из них, Дезире Уилсон, в 1980 году выиграла гонку британской «Формулы 1» в Брэндс Хетче. Представляю, какие фантазии эмоции были у зрителей-мужчин, когда они видели девушку на вершине подиума.


А как вам Энджела Сампей и ее большой гигантский офигеть мотоцикл? Она одержала более 40 побед на личном фронте в своем дивизионе. Еще бы, с такой штуковиной между ног…

Но не спортом единым. Женщины вносят колоссальный вклад в успехи мужчин развитие мирового автопрома. Конечно, наибольшее количество женщин встречается в отделах маркетинга, коммуникаций, закупок и шопинга. Дело в том, что там, где мужчина находит выпить острые углы, женщина сидит на диете их смягчает. Там, где мужчина будит храпом коллег озабочен державными идеями, женщина способна спокойно и без тринадцатой зарплаты спасти ситуацию.


Но есть женщины, которые строят мужиков создают автомобили в прямом смысле. Алисия Болер-Девис является главным инженером платформы Gamma концерна GM, так что в вашем Opel Corsa или  Chevrolet Aveo есть частичка ее труда. «Я начинала с производственного инженера в августе 1994 года, работая над оснасткой для заводов и разрабатывая сборочные процессы, - признается Алисия. - Тогда я работала над автомобилями серии W – это Pontiac Grand Prix, Oldsmobile Intrigue, Buick Regal».


А вот GM-овский директор по рекламным стратегиям Лиз Бун. С ней одна проблема: в сравнении с Лиз все машины кажутся страшными недостаточно утонченными.


Их европейская коллега Рита Форст - специалист по движкам в GM/Opel. «Почему двигатели? – рассуждает Рита. – А что такое автомобиль без двигателя? Это как мужик без яиц. По мне это самое важное. Я хотела быть гонщицей, но не шибко преуспела (а тот Porsche все равно пора было списывать). Но спросите любого мужика, разбирающегося в движках, от Руссельхайма до Турина, я уверена, они в восторге от моей комплекции компетенции».

Любая вещь, к которой прикасается женщина, обращается в золото. Вот почему женщин мало в автопроме. Мужчины занудно предпочитают сталь и алюминий.

В отличие от мужчин, женщина добивается успеха в жизни всегда. Либо явно, достигая должностей и статуса. Либо косвенно, заставляя мужчин обнажать ради себя грани своих талантов. Дедушка Фрейд был прав, когда предположил, что иногда сигара – это просто сигара все в жизни, так или иначе, мы делаем ради женщин.  Цепочка может быть очень длинной, но замкнется она на женщине.

И если бы в автопроме было больше женщин, я уверен, машины были бы лучше. Они бы чаще ломались (влюбленные инженеры), смотрелись бы причудливыми, как рисунки Сальвадора Дали (дизайнеры с разбитым сердцем), но в них было бы больше души.

Ведь женщины – это и есть душа человечества. С праздником! Вдохновляйте!

PS: меня очень тронуло поздравление от ФГУП «Федеральные дороги Урала». Во-первых, отличное стихотворение (привел фрагмент, оно исполинское), но особенно берет за душу подпись под ним (см. ниже). Сразу видно – творческая женская рука.


Различные девушки ходят по свету,
Буквально два слова на тему, на эту.
Во-первых, есть женщины – рыбки и птички,
Есть зайки и пупсики, пышки и спички,
Драконы и змеи и тысячи кисок.
Тут крик из толпы, огласите весь список:
Есть женщина – смирно, есть женщина – вольно,
Есть женщина – Нива и женщина – Вольво,
Есть женщина – плазма, женщина – лед,
Женщина – лезвие, женщина – йод,
Есть женщины – девы и женщины – овны,
Есть женщины – где вы и женщины – вот мы.
Вот женщина финка вот женщина полька,
Вот женщина фиг вам и женщина сколько.
Два мира, два полюса. Женщина хмель.
И девочка, – «помнишь, я нес твой портфель?».
Манящая девушка – бригантина,
И женщина, где ты шатался скотина?
Есть женщина повесть, есть женщина строчка
И просто конец всему – женщина точка.
Нет двух одинаковых женщин на свете,
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и подавлены женщины клецки,
Болтает без умолку женщина Троцкий.
Всегда предсказуема женщина эхо,
И в семьдесят женственна женщина Пьеха,
У женщины бабы простая натура,
А женщина пуля, как водится, дура.

Данная информация подготовлена для наиболее оперативного, объективного и полного освещения состояния дел на автодорогах Южного Урала, которые относятся к трассам федерального значения.

 



Категория: На злобу дня | Просмотров: 1113 | Добавил: Артем_КРАСНОВ | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 9
Если бы была такая прога, которая текст умела бы переводить в звуки, то эта статья, издавала бы звуки кошачемартовскойсвадьбы. smile

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всех женщин, и в частности женщин нашего блога, с праздничком!

Для вас стишок, который рассказывал 8 марта в садике, в 4 года.

Вот подснежник на поляне,

Я его нашёл.

Отнесу подснежник Маме,

Хоть и не расцвёл.

И меня с цветком так нежно Мама обняла,

Что раскрылся мой подснежник

От её теп
ла!

3 Артем_КРАСНОВ   [Материал]
Ну и прямо новость в тему http://www.f1news.ru/news/f1-73638.html

"Испанская пилотесса Мария де Виллота подписала контракт тест-пилота с Marussia F1 Team и примет участие в молодёжных тестах, которые пройдут в конце сезона в Абу-Даби."

Ох, какое название статьи.....

"Мария де Виллота де Виллота – тест-пилот Marussia F1 Team"

Мария - Маруся, де Виллота/де Виллота (дважды)......

Что то в этом есть.... Или просто эхо?

smile

ПыСы - а еще прикольно то, что прям сейчас, дочитал отрывок из "Ковчег - 3" (Голос Белых Ангелов), и там как раз про это "дабл / эхо". У Ангелов принято дважды повторять приятные, позитивные слова/фразы. Типа:"Спокойной ночи, спокойной ночи".
Надеюсь Мариша/Маруся, тош позитивная фраза будет.

Я вот по видосу не совсем догнал.....

Зачем пилотесса, в последний момент руль отпустила? Потому что женщина? Или все так так надо, типа правила безопасности и т.д.? Кто в курсах?

Удивило то, что на такой ахеренной скорости, впендюрилась в отбойник, а по видео внутри, кажется что просто на кочку небольшую наехало. Хотя по видео снаружи, кажется что все, хана.

6 HQ74   [Материал]
Ясно понятно, губы красила за рулем вот и отбойник словила.

Долго думал, чтоб такого этакого женщинам устроить...... Чтоб с фанфарами !!!!

Вопчем ловите..... Северное сияние. Пока тока учусь, возможно не во всех городах РФ видно будет. В следующий раз , думаю смогу по районам города Че устроить, хотя это сложнее. smile

8 Paragon   [Материал]
Когда смотрю онборды с машины Солберга-старшего, думаю - неудивительно, что он столько косячит. Когда у твоего штурмана такой сексуальный голос, трудно не отвлекаться от трассы smile

Какие люди на верблюди............!!!!!!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 |