Блог Артёма Краснова
Пятница, 18.09.2020, 19:28

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Главная » 2012 » Июнь » 20 » ТОР-5 новинок сезона
19:20
ТОР-5 новинок сезона

В среднеценовом сегменте грядет больше пополнение. Вот краткий обзор ближайших новинок и анализ цен.

Citroen C4 Elysse/Peugeot 301

Чем интересны? Рекордная для класса длина колесной базы в 2.65 метра позволяет французам заявлять о вместительности второго ряда на уровне автомобилей D-сегменте, и это при том, что основными конкурентами «Елисея» и 301-го будут переростки В-класса, вроде Kia Rio и Polo Sedan. Багажник 506 литров – на 20% больше, чем у хетча С4, - достойный результат на фоне конкурентов. Младший двигатель – это новый VTi72 объемом 1,2 литра и мощностью 71-72 л.с., якобы специально адаптированный для использования в суровых условиях и на неважном топливе, какое встречается в России и Китае, на которые в основном ориентирован продукт. Также доступен 115-сильный бензиновый мотор, а коробки передач – механическая , роботизированная и автомат. Ожидается, что машины будут собирать в Испании, хотя вряд ли «Елисеич» избежит локализации в Калуге.]

Ожидаемое начало продаж: весна 2013 года

Ожидаемая цена: за базовую версию с кондиционером – около 500 тысяч рублей: примерно столько стоят основные конкуренты (Kia Rio, Volkswagen Polo Sedan, Chevrolet Lacetti Sedan, Chevrolet Aveo).

Citroen C4L/Peugeot 408

Чем интересны?  Яркий стайлинг, еще больше места на втором ряду, турбодвигатель (150 л.с), шестиступенчатый автомат и богатая комплектация. Также предусмотрены «начальные» версии со 115-120 сильными моторами.

Ожидаемое начало продаж: 2013 год, для Peugeot 408 - август 2012

Ожидаемая цена: насколько можно судить, концепция во многом повторяет Citroen DS4, так что базовая комплектация может стоить от 750 тысяч, топовая – под 1 млн.

Skoda Rapid

Чем интересна? По длине – это полноценный автомобиль гольф-класса, и «тележку» от Polo выдает лишь ширина в 1,7 метра. Единственный представитель сегмента с кузовом лифтбэк, под которым скрывается багажник объемом порядка 500 литров. В плюсы машине я бы записал традиционно приятную в обращении «фольксвагеновскую» механику и спокойную внешность, которая не приестся. Сборку машины наладят в Калуге.

Ожидаемое начало продаж: конец 2012 года

Ожидаемая цена: база с кондиционером будет стоит порядка 510-530 тысяч, хотя в массовом доступе поначалу могут оказаться более дорогие версии.

Kia Ceed

Чем интересен? Внешность стала по-настоящему привлекательной, а вместо древнего четырехступенчатого автомата теперь предлагается современный шестиступенчатый, знакомый по многим моделям Kia. Подкупает и богатство базовой комплектации: при сравнимом ценнике с большинство гольф-классников Ceed уже в базе имеет 6 подушек, бортовой компьютер, аудиосистему с MP3 и цвет металлик. Для сравнения, близкий по оснащению Ford Focus будет будет примерно на 30 тысяч рублей дороже.

Цена: от 600 тысяч рублей за версию со 100-сильным мотором 1.4 л.

Начало продаж: уже в продаже

Nissan Almera (производства АвтоВАЗ)

Чем интересен: модель не имеет ничего общего с «Альмерой Классик», не слишком успешно продававшейся в России несколько лет назад. «Новая» Almera будет построена на логановской платформе B0, но это вовсе не означает, что машина будет еще одной вариацией на тему «Логана». К примеру, на этой же базе сделаны Nissan Tiida и Note, так что предсказать формат «Альмеры» крайне сложно. Скорее всего, это будет «над-логановская» модель, которая позволит АвтоВАЗу ущипнуть за больное место разошедшихся Kia Rio и Hyundai Solaris вместе с прочей «оппозицией».

Ожидаемая цена:  450-480 тысяч за версию с кондиционером.

Начало продаж: конец 2012 года

Категория: Новинки | Просмотров: 1257 | Добавил: Артем_КРАСНОВ | Теги: nissan, Peugeot, Kia, Citroen, SKODA | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 9
1 Niko   [Материал]
ceed красавец конечно smile
пыж 408 от передних дверей и до кормы включительно напоминает oldsmobile.. http://www.thetruthaboutcars.com/wp-cont...._09.jpg отдает стариной smile

За такие деньги - однозначно Олдсмобил !!!!
Пыжика фтопку.

3 PsKoT   [Материал]
А Коту Citroen C4L понравился. Хорошо смотрится - или может ракурс фото такой. И интересно чего из под руки мастеров АвтоВАЗа выйдет.

4 sad   [Материал]
Ситроены здорово смотрятся. Шкода без комуфляжа намного солиднее выглядит. Уже пишут что ценник на шкоду в Европе от 13 000 евро ~530 тысяч руб.

5 Jo   [Материал]
Закралась ошибочка.
Пежо 408 будет уже в августе. Стоит столько же, сколько 308.

9 Артем_КРАСНОВ   [Материал]
Спасибо, исправил

6 Nana-hime   [Материал]
по картинке Елисей понравился.

7 VinzVS   [Материал]
По дизайну мое мнение:
1. Citroen C4 Elysse - интересно /Peugeot 301 буднично
2. Citroen C4L- нравится (я бы взял) красавица /Peugeot 408 (тож ничего)
3. Skoda Rapid - банальность (практиш квадратишь гут)
4. Kia Cee’d - незнаю почему, но стойкие ассоциации с лягушкой.. как будто приплюснули чуток.
5. Nissan Almera - на фотках маил.ру с завода ВАЗ виден старый ниссан блюберд (модель 2006г.) который выпускается для Японии и (левый руль) Китая. Эта фотка интересней, нет смешных лупоглазых фар.

4. Kia Cee’d - незнаю почему, но стойкие ассоциации с лягушкой.. как будто приплюснули чуток.

5. Nissan Almera - на фотках маил.ру с завода ВАЗ виден старый ниссан блюберд (модель 2006г.) который выпускается для Японии и (левый руль) Китая. Эта фотка интересней, нет смешных лупоглазых фар.
=============================

В саму серединку яблочка ! Аналогичные ощущения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 |