Блог Артёма Краснова
Пятница, 06.08.2021, 02:19

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Главная » 2010 » Январь » 25 » Как водят пацаны (советы начинающим)
22:02
Как водят пацаны (советы начинающим)


Короче, парни. Я научу вас водить не как девица в розовом платьице, cю-cю-cю (узнали себя, да? :D), а как настоящий мужик с яйцами. Конкретнее, с яйцами как у Шварценеггера.

Начнем с малого. В правилах есть пункт 13.2, который звучит как стон побежденного: «Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении». Чуете? Писано для дедов и всяких там … поклонников Элтона.

Так вот. Это не круто. У нас на трубопрокатном наклоняться не принято. Стоять на зеленый, если за перекрестком затор, есть удел слабых. Мы живем в жестоком мире. Тут уважают сильных. Если вы, как последняя лохотня, дождетесь перед стоп-линией красного, и перед вами с боков проедут всякие там мерчендайзеры, вас просто перестанут уважать.  Вы скажите всему миру: «Я никто. Топчите меня. У меня нет самолюбия. Меня воспитывали монашки. И я до них даже не дотронулся».  

Смело выезжайте на перекресток. Вам зеленый. Дорога ваша. Ее строили на налоги ваших предков.  Затор, не затор – не вы его организовали.

Да, вы от этого ничего не выиграете, потому что впереди все равно пробка. Но зато все поймут, что чувак реально готов закуситься за принципы.  То есть вам будет респект. Стопицот.

Когда загорится красный, какой-нибудь нервный клерк начнет сигналить вам сбоку или моргать дальним. Не поворачивайте головы. Ну, поначалу это будет нервировать, и все такое – а вы жуйте. Помогает.  Можно позвонить другу. Вот это реальная тема. То есть вам как бы сигналят, а вы звоните. Прикиньте? И ржете в трубку.

Не, ну это сразу не освоить. Я все понимаю. Нервирует. Ну, затонируйтесь что ли.  Тогда можете краснеть, портить воздух, рыдать – мерчендайзеры этого не увидят. Вы сохраните лицо. Будет вам полреспекта. Стодвестипитьдесят.

Девчонки! Не думайте, что вас это не касается. Если не хотите остаться в девках до столетия Тимати (это нескоро), делайте также. Не дайте втоптать себя в грязь.

И не надо отъезжать с перекрестка назад, если зеленый погас. Ну, включайте мозги, пацаны подумают: «Фууу… Заднюю включила. Динама».  Показала фак мерчендайзеру и не суетись.

Запарился, короче. Чё неясно, пешите. И вперед практиковаться. Только не откладывайте. Забудется.

 

PS (для людей с IQ<70):

  1. Это шутка
  2. PS – это Post Scriptum
  3. Post Scriptum – это «Написанное после».

 

Читайте также:

Покатушки с чемпионом
Зарабатываю миллиард
Все о скрытой рекламе




А.К. пойман пьяным
Поездка в Киргизию
Правда о презентациях




Категория: Зоопарк | Просмотров: 3480 | Добавил: Hopitung | Теги: пдд, Стёб, советы, юмор, водители | Рейтинг: 4.8/5


Всего комментариев: 13
1 Амур   [Материал]
пацталом)))))

2 Андрей Курмаев   [Материал]
МАЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

3 Insector   [Материал]
Должен признать эта статья значительно полезнее предыдущей. Краснов, пишите про реальные проблемы и будет вам уважение!

4 Майор   [Материал]
Блестящая ирония!!!!

5 PDS   [Материал]
Артем, плюсстотыщьпятьсот!!!!!!!!!!!!

6 MOZG®   [Материал]
Зачод! В меморис! )))))

7 MOZG®   [Материал]
На перекрёстке Свердловский - Комсомольский все именно по этой инструкции и ездят ))))))))

8 Алекс   [Материал]
++5

9 Вадим   [Материал]
аааааааааааааааааааааааааааааааа я плакал

10 Саня   [Материал]
у шварца уже сморщенные. надо было какиенить получшее выбрать, а то сразу палево про иронию)))))))

11 Николай   [Материал]
Все прекрасно, все понимают иронию статьи, из 10 комментариев, 10 знают о чем идет речь, то есть 100%, но где эти проценты там, на заторе у перекрестка? А еще: все учились, сдавали в автошколе, кто правдой, кто не очень, честно, я сам чистил снег возле МРЭО вместо "города", но почему у нас (а может и не только у нас?) люди просто не умеют поворачивать налево при наличии трамвайных путей попутного направления на одном уровне с дорожным полотном? Если подойти к вопросу правил: по сути в них нент высшей матьематики и стереометрии, больше, наверное человеческого подхода требуется. Но, закон курятника, вдалбливаемый с детства, действует, черт возьми

12 Андрей   [Материал]
ну как-то мало! а обгон по абочинам? а ксенон? а паркофка папире дароге???

13 кадр   [Материал]
Да довольно таки прикольно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021 |