Блог Артёма Краснова
Четверг, 24.09.2020, 02:45

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Infiniti JX35 против FX37
13:00
Infiniti JX35 против FX37
Видео Андрея ВИННИКОВА


Категория: Новинки | Просмотров: 970 | Добавил: Артем_КРАСНОВ | Теги: Infiniti | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 8
Отличный ролик получился! Сразу видно постарались, поработали. И картинки, и ракурсы, и отдельно, очень интересное "совпадение"смысловой нагрузки,озвучки, с темми же картинками.

2 Cиплый   [Материал]
Видос зачетный, Винников снимает праздники или ни приемлет ничего кроме автомобилей??? Я бы его рекомендовал всем знакомым...НО если его моральные принципы не позволяют ему снимать подвыпивших гостей - я буду только рад...:)

3 beerkeen   [Материал]
Великолепная работа, Артём, вы с Андреем молодцы! Есть одно маленькое замечание и, раз уж ты делаешь всё больше голосовых репортажей, я его озвучу. "Тока" вместо "только" очень сильно режет слух и отдаёт непрофессионализмом. Обрати внимание, пожалуйста. Ну и просьбочка. Поделитесь, если можно, саундтреком, пожалуйста? good

4 Артем_КРАСНОВ   [Материал]
Ну да, над голосом еще работать и работать. Чем я и занимаюсь, к сожалению, отснять что-то масштабное удается редко, все время откатываюсь назад в этом аспеке ))) Тут важно ежедневная тренировка. По саунд-треку у Андрея спрошу

5 zemen   [Материал]
Весьма неплохо, понравилось, хоть и не нравятся Инфинити. smile Позволю себе отметить пару моментов с маленькой претензией на конструктивность. smile Как кажется, надо бы чутка подкорректировать текстовочку, с психологической точки зрения не очень хорошо воспринимаются фразы типа "когда ты едешь на этом автомобиле...", "ты чувствуешь, как автомобиль...". Когда мы слышим такое в ходе просмотра ролика, то мы всего лишь смотрим ролик, никуда не едем и ничего не чувствуем smile Местоимения 1-го лица ("я", "мы") подсознательно воспринимаются лучше, ведь когда мы слышим "я", мы воспринимаем это как "Я" любимый. smile Поэтому, на мой взгляд, тут органичнее звучало бы "когда мы едем", "мы чувствуем" и подобное. Тогда приобщение зрителя к участию в действе, происходящем на экране, будет полнее. Я так думаю smile
Далее. Был упомянут чудесный маленький экранчик с трехмерными буковками и циферками на приборной панели, но увидеть его так и не удалось. Пичалька smile Хотелось бы все же на секундочку видеть то, о чем идет речь, а то получается звук отдельно, видеоряд - отдельно.
И напоследок - вопрос: где такие симпатишные лесные дорожки есть?
Надеюсь, мое бурчание принесет какую-нибудь пользу smile

6 Артем_КРАСНОВ   [Материал]
Спасибо, Дим. С Днем Рожденья!
Попытался прочитать текст с местоимением "мы", ИМХО, комично будет
"Мы поворачиваем руль... Мы сидим в профилированном кресле..." Как будто царь с народом общается. Якать постоянно тоже не очень. Подумаю,в общем.
Монитор был в планах съемки, но времени не хватило. Два дня, что были запланированы, мы снимали до талого. Так-то планировали посвятить ему отдельный блок на видео, снятый с головы водителя.
Лесные дорожки есть около многих озер, в нашем случае это были Увильды и Еловое.

7 zemen   [Материал]
Артем, спасибо еще раз, и за баннер тоже!
На самом деле, с точки зрения говорящего восприятие несколько другое, чем с точки зрения зрителя-слушателя.

Ты читаешь текст, думаешь, что царь, а воспринимается совсем не так буквально smile
Разница ощутима, если мы дадим почитать текст кому-то другому, а сами будем слушать и ловить свои ощущения.

Не знаю, получится ли на таком примере, но если ты прочитаешь эти мои предложения и попытаешься сравнить свои ощущения от каждого, прочувствуется ли разница в доле твоего участия в действиях, о которых идет речь? Хотя, конечно, на слух это совершенно иначе может восприниматься, нежели в тексте.
Я и написал-то это все оттого, что, как уже говорил, не очень нравятся мне автомобили эти, а ролик понравился, поэтому упомянутые шероховатости восприятия сразу вылезли.
Что-то можно сказать с местоимением "мы", чтобы зритель "поучаствовал" в "поворачивании руля" или чем-то подобном :), что-то - с "я", чтобы показать ощущения-мысли автора и дать возможность зрителю согласиться или с чем-то не согласиться, дать зрителю эдакую возможность поиметь свое мнение, пусть иллюзорную, но человеку будет приятно. smile Манипуляция сознанием, типа smile
В общем, мне кажется, есть о чем подумать-поразмыслить, вдруг чем-то поможет. smile


Цитата
Манипуляция сознанием, типа...

Во! Все больше, и больше на НЛП смахивает. Так и до зомбо-роликов/блогов не далеко.

Скажет насяльника волшебную фразу:"Вы слышшшшшшшшите меня бандерлоги-и-и-и?"

И все ППЦ! Толпой побежим скупать Солрясы, Чпокусы и прочие Гранты.  smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 |