Чем меньше ты понимаешь в автомобиле, тем дороже ремонт
|
|
Партизан | |# 1 28.10.2013 20:07 |
Генерал-лейтенант
| Чем меньше ты понимаешь в автомобиле, тем дороже ремонт
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 2 28.10.2013 20:19 |
Генералиссимус
| Цитата Партизан ( ) Чем меньше ты понимаешь в автомобиле, тем дороже ремонт Сборник гаражных страшилок от дяди Васи ))) ИМХО, есть сомнения - вези к другому мастеру, если список под замену тот же - значит, не врут.
А насчет "детали не менял" - ну так официалы в багажник кладут все, что меняют, можно проверит, изношенные колодки или нет.
|
|
| |
Партизан | |# 3 28.10.2013 20:35 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сборник гаражных страшилок от дяди Васи Тоже так - же думаю. Хотя от развода в автосервисе ( даже у официалов ) не застрахован никто.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 4 28.10.2013 20:41 |
Генералиссимус
| Цитата Партизан ( ) Тоже так - же думаю. Хотя от развода в автосервисе ( даже у официалов ) не застрахован никто. Да, само собой. Просто они в сервис, к примеру, не пустят никогда. И это, я считаю правильно - во-первых, нефиг мешаться и давить на психику, во-вторых, я бы не хотел, чтобы пока моя машина стоит в разобранном виде, около нее какие-то зеваки терлись. Да и потом, ну идет ремонт 4 часа - и что, 4 часа за спиной стоять?
Я верю, что сервис постепенно движется в нужную сторону. Раньше мы тарились на рынках и боялись супермаркетов - дорого. Сегодня супермаркет - это дешевле, чем рынок, и качество стабильное. Но на рынок иногда ходим за "эксклюзивом".
Так и с автосервисом. Скоро будет нормальные центры, официальные и нет (но нормальные), ну а гаражи - так, для гурманов, у кого есть какие-то специфичные запросы насчет синих писалок )))
|
|
| |
Партизан | |# 5 28.10.2013 21:03 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Но на рынок иногда ходим за "эксклюзивом". Если честно то я не знаю что можно купить на рынке " эксклюзивного ". Для меня посещение авторынка это скорее ностальгия по безбашенной юности. А чтоб там чего то купить.... Лучше в супермаркет.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 6 28.10.2013 21:18 |
Генералиссимус
| Цитата Партизан ( ) Если честно то я не знаю что можно купить на рынке " эксклюзивного
я про продуктовые в данном случае говорил ))) Ну типа эксклюзивную бабушкину брюкву без ГМО
|
|
| |
Партизан | |# 7 28.10.2013 21:38 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ну типа эксклюзивную бабушкину брюкву без ГМО Это бабушка сказала, что брюква без ГМО ? Но как известно " Бабка надвое сказала "
|
|
| |