Блог Артёма Краснова
Суббота, 05.10.2024, 16:45

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возмущение
zemen |# 1 05.08.2013 23:29
Майор
Позволю себе высказаться прямо.
Как-то в последнее время очень уж стал напрашиваться один вопрос: неужели тут некоторым людям (обойдемся пока без тыкания пальцами) нечем заняться, если, простихоспаде, хочется засирать чужой блог всякими тухлыми, никому не интересными темами из скопища интернет-говнища, а потом пытаться обсуждать всю эту хрень?

Такие дела решаются заведением собственного блога, где автор волен делать все, что заблагорассудится, постить любые ссылки на чьи-то высеры, а потом ожидать благодарных читателей.

А судя по наблюдениям и весьма сократившемуся количеству участников всякого рода дискуссий, такая чрезмерная активность отдельных товарищей не только мне уже перестала нравиться.

Очень хочется надеяться, что граждане, имен которых пока не называю, поймут это.

А то действительно, в последнее время тут только и хочется, что статью Артема прочитать, без вступления в какие-либо дискуссии.

Дмитрий

Парящий_над_дорогоЙ |# 2 05.08.2013 23:41
Генералиссимус
Есть подозрение, что камень в мой огород. Если так, говори Дим, не стесняйся.
Я вот не меньше, возмущен тем, что происходит в мире. И в какой то степени, что все что происходит, наш народ воспринимает это как сказку, которая происходит где то далеко. А суть в том, что это не сказка, а страшная реалия.

Ну и по поводу последнего моего поста - Дим, посмотри сначала внимательно, а не отрывками. Может даже обсудить что появится.

ПыСы -  замастырить и вести свой блог, Бог не дал умения. Если настолько тут всем осточертел своими какашками, дайте знать. Оставлю в покое. Навсегда. Уверяю, слово держать умею.

Cиплый |# 3 06.08.2013 06:35
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, а правда Эд, заводи свой блог, а??? Я точно читать буду, да и многие еще....если сложно кажется, то могу помочь...в ЖЖ, допустим вообще никаких проблем....там и отсутствие рекламы не нужно оплачивать....а если будет к нему интерес то и тебе еще будут приплачивать...а???

zemen |# 4 06.08.2013 07:05
Майор
Ну хорошо, раз так. Как говорится, чего стесняться, когда уже разделись.

Что-то есть подозрение, что реалия, какая бы она ни была, вряд ли поменяется от бурного обмусоливания ее офисными хомячками и прочего бурления говен. В интернете и так много всякой хрени, порождаемой больными мозгами, зачем же множить эти сущности?
А про то, что в мире творится страшное... Увы и ах, это было во все времена, ''как страшно жить'', ''стабильности нет'' и прочее. Кому хочется - сидит и мусолит, кому нет - идет пахать землю, кормить поросят и зарабатывать деньги.
Свой мир каждый человек сам создает, и если в моем мире нет педоты и прочего, то мне как-то конгруэнтно, что там с этим вопросом в европах и других местах, и что по этому поводу думают неизвестные мне люди. Поэтому тратить время на обсуждение этого не очень хочется.

Эд, не призываю мое выступление считать призывом уйти и все такое. Это скорее призыв не множить сущности без необходимости, тем более, если речь идет о негативе.

Все это сугубо частное мнение, не претендующее ни на что.
''Я так думаю'' (с) ''Мимино''

Дмитрий

Anonymous |# 5 06.08.2013 07:30
Генерал-полковник
Цитата (Cиплый)
а правда Эд, заводи свой блог, а???

Знатная помойка будет. Даже предложу слоган - мы тащим к себе дерьмо со всего Рунета! smile

Артем_КРАСНОВ |# 6 06.08.2013 07:31
Генералиссимус
Собственно, особенной проблемы не вижу. Темы заводятся в форуме, как и должно быть, кому они не интересны, их легко обойти. 
Опять же, в сугубо автомобильной тематике мне самому уже тесно, так что иногда хочется поточить лясы на более широком фронте. 
Я бы, конечно, не хотел превращения блога в какую-то политическую промывалку мозгов, но пока этого и нет. Да и потом, политика - это все временное, наносное. Полагаю, ценность местных дискуссий в том, что все-таки они идут от лица людей, которых мы знаем, проще понимать, что хотел сказать человек, что имел в виду. В отличие, например, от каких-то левых форумов, где черт знает кто пишет.

Cиплый |# 7 06.08.2013 07:33
Генералиссимус
Anonymous, представляю как вы будете читать блог Эда...а потом оправдывать это фразой:

Цитата
врага нужно знать в лицо

smile

Добавлено (06.08.2013, 07:33)
---------------------------------------------
Артем_КРАСНОВ, МАЛАДЕЦ...!!! Но контент надо всё же фильтровать...так чта, панимаешь...правила пользования форумом я бы написал....не поленись...

Anonymous |# 8 06.08.2013 07:36
Генерал-полковник
Цитата (Cиплый)
Anonymous, представляю как вы будете читать блог Эда...а потом оправдывать это фразой:

А его и читать не надо. Все это уже было и не раз в других местах. Ничего нового он не говорит и не постит. Только таскает баяны бородатые.

Кстати ваш совет неплох - нужно всего лишь начать игнорить все это и эти темы потонут сами собой. Предлагаю так и сделать)

Артем_КРАСНОВ |# 9 06.08.2013 07:38
Генералиссимус
Цитата (Cиплый)
Артем_КРАСНОВ, МАЛАДЕЦ...!!! Но контент надо всё же фильтровать...так чта, панимаешь...правила пользования форумом я бы написал....не поленись...

Да чем больше правил, тем больше лазеек. Я верю, что все тут люди адекватные, и границы видят, так что я спокоен на этот счет. Ну если какие-то локальные проблемы возникают, их и решать нужно локально.

Cиплый |# 10 06.08.2013 07:44
Генералиссимус
Цитата (Anonymous)
А его и читать не надо. Все это уже было и не раз в других местах. Ничего нового он не говорит и не постит. Только таскает баяны бородатые.

Интересно почему же эта логика не работает в отношении Старикова? Его же вы иногда просматриваете...двойные стандарты, батенька, они такие двойные...

Цитата (Anonymous)
Кстати ваш совет неплох - нужно всего лишь начать игнорить все это и эти темы потонут сами собой. Предлагаю так и сделать)

Вот это ДА!!!! Anonymous, поддержал мое предложение....это надо отметить...пойду попью чаю с тортиком...

Артем_КРАСНОВ |# 11 06.08.2013 07:50
Генералиссимус
Кстати, обращение к Диме aka zemen

Я бы вот с удовольствием почаще читал его развернутые посты, они всегда очень любопытны и логичны. Есть о чем поговорить. Я имею в виду и под статьями, и в блоге. Как я понимаю, времени особенно нет, но если есть - пеши исчо

Anonymous |# 12 06.08.2013 07:55
Генерал-полковник
Цитата (Cиплый)
Его же вы иногда просматриваете

Еще раз для особо понятливых - меня дико веселят выводы, которые там делают. А еще больше веселят каменты под заметками. Just for lulz и не более того.

Cиплый |# 13 06.08.2013 08:03
Генералиссимус
Цитата (Anonymous)
меня дико веселят выводы, которые там делают. А еще больше веселят каменты под заметками. Just for lulz и не более того.

Да уж...представляю лулзы с новости о запуске ресурса "Телеграфист. рф"....ну и там примерно одинаковая всегда новостная окраска....это может быть смешно первые два раза...и будь всё так как вы пытаетесь представить, вы бы читали эти камменты от силы пару раз....что явно не подтверждается...вы можете и дальше отрицать очевидное, но это всё больше походит на оправдание после палева анкеты на Мамбе...

Anonymous |# 14 06.08.2013 08:06
Генерал-полковник
Цитата (Cиплый)
но это всё больше походит на оправдание после палева анкеты на Мамбе...

Facepalm.png

Cиплый |# 15 06.08.2013 08:20
Генералиссимус
Anonymous, типичная реакция...опять +1, к вашему образу!

zemen |# 16 06.08.2013 08:53
Майор
Повеселился опять над спором Анонимуса и Сиплого, они найдут нас везде, в любой теме smile

Артем, я согласен, что ситуация на блоге пока совсем не угрожающая, но мысли определенные появились.
Спасибо за оценку моей писанины, но куда мне тягаться с мэтром литературного жанра smile
На самом деле проблема со временем хоть и есть, но дело не всегда во времени, тут, скорее, превышение некоего эмоционального порога или интереса для того, чтобы возникло желание отобразить именно свои мысли. А такое бывает не часто.
Просто так ''потрещать'' - возможности нет ни временнОй, ни технической (тырнет днем со смартфона ненадолго, либо дома вечером на чуток).
Может, именно поэтому такие посты и получаются. Копится оно, копится, ''свербит это во мне'', а потом пишется.
А так - да, поговорить всегда рад.

Дмитрий

Cиплый |# 17 06.08.2013 09:06
Генералиссимус
Цитата (zemen)
Повеселился опять над спором Анонимуса и Сиплого, они найдут нас везде, в любой теме

Ну мы ж без грязи...от души...рад что это вызывает веселье, а не раздражение!

На самом деле, реакция Эда, и ваша с Васей VinsVS....примерно однотипная, просто он отреагировал на внешний раздражитель, который идет из большого мира, а вы на внутренний, на блоге, в лице Эда, но причина отторжения примерно одинакова - это крайнее неприятие и страх перед этим явлением....

VinzVS |# 18 06.08.2013 11:25
Генерал-лейтенант
Цитата (zemen)
Позволю себе высказаться прямо.

Я не один оказывается smile
Цитата (zemen)
Повеселился опять над спором Анонимуса и Сиплого, они найдут нас везде, в любой теме

Это верно, они как Траляля и Труляля.

Cиплый |# 19 06.08.2013 11:34
Генералиссимус
Цитата (VinzVS)
Это верно, они как Траляля и Труляля.

Вась...обижаешь...

Добавлено (06.08.2013, 11:34)
Я бы конечно примкнул к стройному хору поборников морали и нравственности на блоге....но чет меня смущает, а да вот же что...простой способ - не хочешь не смотри...кто вас заставляет писать и читать темы, которые вам не нравятся...???? Зачем эти высокопарные обвинения??? Надоело - не смотри, не читай...не нравится стиль - не смотри не читай...какие проблемы??? Вы ж ребята очень выборочно нравственные...примеров этому сотни, т.к. это природа человека...а вы прямо сейчас смахиваете на бабок у подъезда которые кричат: "Караул!!! Срамота!!! Житья от них нет!!!"....это печально....да и выглядеть в этой связи рыцарем - очень легко - достаточно возмутиться и всё...я считай ум, честь и совесть...это напрягает не меньше, чем откровенная анальная чернуха....

Andrewtim |# 20 06.08.2013 12:27
Генерал-майор
Просто видимо всем очень не понравился последний опус (далеко не эпос) Парящего, по содержанию пошлый, по форме примитивный, такое можно позволить в тесной компании под водочку, но не на общедоступном ресурсе, который посещают женщины и наверняка дети-подростки. А в остальном я не согласен, Парящий много инфы нарывает и темы открывает в которых многие учавствуют в споре, кому не интересно, тот может пропускать не глядя, да и все.
Артему тоже интересно, количество посещений сайта растет, а это рейтинг, как ни крути..., канифоль ведь необходима смычку виртуоза.

Артем_КРАСНОВ |# 21 06.08.2013 13:08
Генералиссимус
Цитата (Andrewtim)
Артему тоже интересно, количество посещений сайта растет, а это рейтинг, как ни крути

Насчет рейтингов я особенно не парюсь, с рейтингами придет на сайт и куча троллей, тут либо одно, либо другое. Если бы мы были рок-музыкантами, блог - это был бы квартирник. А авточел это уже сцена. Каждый хорош по-своему, и квартирник на 10 000 человек, это уже... не та атмосфера. ))

А в случае с постами Эда все-таки нельзя не признать, что у него есть четкая осмысленная позиция, поэтому даже если я где-то не согласен, поспорить всегда интересно и полезно. Ибо он умеет поднимать интересные вопросы, а уж споры в Инете - ну это просто мастхэв)

Парящий_над_дорогоЙ |# 22 06.08.2013 13:26
Генералиссимус
Цитата (zemen)
Кому хочется - сидит и мусолит, кому нет - идет пахать землю, кормить поросят и зарабатывать деньги.

Дим, ну право слово, вот совсем не хочется опускаться до земли и картошки. Каждому свое. У меня работа на стуле на жопе за компом. И я не рядовой сотрудник. Иногда время позволяет побольше тут находиться, чем кому бы то нибыло. Неужели это порок?

Цитата (Cиплый)
а правда Эд, заводи свой блог, а??? Я точно читать буду, да и многие еще....если сложно кажется, то могу помочь...в ЖЖ, допустим вообще никаких проблем....там
дело не только в "технической части". 
Если образно на примере хора - есть дирижер (читай хозяин), есть первая скрипка, есть вторая. Грубо говоря - есть ведущие, есть ведомые, а есть где то между ними.За многие года на многих ролях побывал. Так вот - быть дирижером, или первой скрипкой - не мое. Я в тени, что то волде серого кардинала, чувствую себя лучше, и делаю больше. И руки не связаны. Больше свободы и возможностей. Но и быть на галерке хора - совсем не мое. Массовка меня убьет. Я адекватно оцениваю свои способности, возможности. Знаю свое место под Солнцем.

Цитата (zemen)
поросят и зарабатывать деньги. Свой мир каждый человек сам создает, и если в моем мире нет педоты и прочего, то мне как-то конгруэнтно, что там с этим вопросом в европах и других местах, и что по этому поводу думают неизвестные мне люди. Поэтому тратить время на обсуждение этого не очень хочется.

на это в теме про пидоту отвечу. Чтоб твой пост не замарать ни дай Бог.

Цитата (zemen)
Это скорее призыв не множить сущности без необходимости, тем более, если речь идет о негативе.

в том то и дело, что тут необходимость. Только она чуть глубже. Отвечу там же, в моем грязном посте про пидоту.

Добавлено (06.08.2013, 13:18)
Цитата Артем_КРАСНОВСобственно, особенной проблемы не вижу. Темы заводятся в форуме, как и должно быть, кому они не интересны, их легко обойти.   СПС за понимание. Я не Бог весть какой продвинутый инет юзер. Много еще не знаю не понимаю. В процессе стараюсь учиться. Но на сколько я понял, "Курилка" именно для этого и создана, не зависимо от тематики основной "поляны" блога.

Цитата Артем_КРАСНОВПолагаю, ценность местных дискуссий в том, что все-таки они идут от лица людей, которых мы знаем, проще понимать, что хотел сказать человек, что имел в виду.
+ многа!!! Прям все мои доводы в защиту чести и достоинства используешь! Респект за понимание сути!

Цитата Артем_КРАСНОВНу если какие-то локальные проблемы возникают, их и решать нужно локально.т.к. основные камни в мой огород - а дирижер тут все таки ты, можешь в качестве начального предупреждения писать в личку. Если не поможет - бань. И честно и справидливо. И без обид девчячих.

Добавлено (06.08.2013, 13:19)
Цитата zemen
Может, именно поэтому такие посты и получаются. Копится оно, копится,
''свербит это во мне'', а потом пишется. А так - да, поговорить всегда рад.

тьакая жиж хрень примерно. Только вот современем порой хорошо и свободно, а порой затык как у тебя. А така как я
 с Кавказа, горячих кровей, то у меня процес накопления и закипания
происходит быстрей и чаще. Тут звиняй - претензии к маме с папой.  [img]file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] 

Цитата Cиплый
На самом деле, реакция Эда, и ваша с Васей VinsVS....примерно однотипная,
просто он отреагировал на внешний раздражитель, который идет из большого мира,

!!!!!!!!!!! В точку!!!!!!!!!!!!  Вот я дажи не подозревал, что у меня столько адвокатов есть. Ашть слезу скупую
прошибает. СПС.

Цитата Cиплый
Я бы конечно примкнул к стройному хору поборников морали и нравственности
на блоге....но чет меня смущает, а да вот же что...простой способ - не хочешь
не смотри...кто вас заставляет писать и читать темы, которые вам не
нравятся...???? Зачем эти высокопарные обвинения??? Надоело - не смотри, не
читай...не нравится стиль - не смотри не читай...какие проблемы??? Вы ж ребята
очень выборочно нравственные...примеров этому сотни, т.к. это природа
человека...а вы прямо сейчас смахиваете на бабок у подъезда которые кричат:
"Караул!!! Срамота!!! Житья от них нет!!!"....это печально....да и
выглядеть в этой связи рыцарем - очень легко - достаточно возмутиться и всё...я
считай ум, честь и совесть...это напрягает не меньше, чем откровенная анальная
чернуха....
ооооооо.......кажись
Анонимус автор - Не нравится, не играй.
Не нравится не смотри, не читай, не вникай.....

Только если читать, смотреть, вникать то чтоТОЛЬКО нравится, боюсь из дерьма мы еще не скоро выплывем. Звиняюсь, грязную
работу тош кому то делать надо. А ее у нас не початый край. Только большинство
это видят, ругают, высвечивают, а вот ДЕЛАТЬ ручками никто не хочет. Грязно
жиж....

Цитата Andrewtim
Просто видимо всем очень не понравился последний опус (далеко не эпос)
Парящего, по содержанию пошлый, по форме примитивный, такое можно позволить в
тесной компании под водочку, но не на общедоступном ресурсе, который посещают
женщины и наверняка дети-подростки.
Я сопсно и не претендовал
на лавры в эпосе/опусе. По форме и содержанию - тут часто в инете даже при
обсуждении простейших тем возникает недопонимание. Ибо все инет коммуникации,
очень далеки от совершенства.
Многие мои высказывания, в том числе и в стихоплетскойформе, иносказательные, образные. Ессно, если их понимать/воспринимать
буквально - будет смахивать на бред сумасшедшего. И поверьте, я это видел и
вижу тут, ОЧЕНЬ часто. С опусом, та же история. Там более 70% - иносказательно,
образно. Но при этом же, грубо, и возможно пошловато, как Вы сказали дляузкого круга под водочку. Тут согласен на все 100%!! Оченьточно подмечено. Только вот суть в том, что этот круг, узкий, у меня лично, он
ТУТ! У меня нет более близкого круга общения, нежели чем тут. Потому я тут,
полностью раскрыт для общения, как с самыми близкими. Может это не правильно,
глупо, с учетом что это все таки интернет, но вот так сложилось. И что то
менять с моей стороны по отношению к этому кругу, совсем не хочется. Да и не
умею я по другому.

Цитата Andrewtim
. А в остальном я не согласен, Парящий много инфы нарывает и темы открывает
в которых многие учавствуют в споре, кому не интересно, тот может пропускать не
глядя, да и все.
не
перестаете меня удивлять. Пожалуй единственный человек, который удивляет в
своих крайностях. Усл говоря от возмущения, до восхищения.  За оценку со
стороны - спасибо.

ПыСы - Диме zemen, спасибо за поднятую тему. Ужлучше выяснить и разобраться по чесноку, чем "сидеть, молчать, и думать
всякую х...ню"  roll

Добавлено (06.08.2013, 13:26)
хм.............весь ответ целиком не влез. Кусками  из ворда копипастил. И почему то все цитаты поломались. Какой то хаос получился.........
Жесть.

Cиплый |# 23 06.08.2013 13:40
Генералиссимус
вот это тебя торкнуло... wacko

VinzVS |# 24 06.08.2013 14:58
Генерал-лейтенант
Цитата (Cиплый)
Вась...обижаешь...

Зря обижаешся, в фильме "Алиса в стране чудес" они довольно интересные персонажи, которые в целом спорят и прекрасно дополняют друг друга, без них было бы не так интересно.

Цитата (Andrewtim)
Просто видимо всем очень не понравился последний опус (далеко не эпос) Парящего, по содержанию пошлый, по форме примитивный

Именно по этому я выразился. Пишите сколько хотите про политику, спорьте но этот опус действительно перебор. На сборе можно такое рассказывать за стаканчиком пива. Это конечно мое ИМХО.

HQ74 |# 25 06.08.2013 17:16
Генерал-лейтенант
Я поступаю проще. Не читаю то, про что мне не нравится читать. И не обсуждаю что неинтересно.

zemen |# 26 06.08.2013 23:01
Майор
Попробую потихонечку ответить smile
Цитата (Cиплый)
...причина отторжения примерно одинакова - это крайнее неприятие и страх перед этим явлением....

На это так скажу. Тут вроде вполне взрослые люди, и то, что мир жесток и далеко не сказочен - ни для кого не будет чудесным откровением. Но это данность, с этим живем потихоньку, хвала высшим силам. Отторжение вызывает не факт наличия в мире злых сил и прочей чернухи, а тот факт, что без особой на то необходимости это тащится в место общения вполне адекватных людей. Ну возмущает меня что-то в мире, и что с того? Я могу это исправить? Если да, то иду и делаю. Если нет - то зачем об этом говорить везде? На что при этом делается расчет? Вот этого я не пойму.
Напросилась сама собой аналогия с большой кучей дерьма. Вот есть она, куча эта (чернуха в интернетах и прочая гомосятина). И с разных сторон к ней все время добавки идут. Ну возмущает это тебя - иди и попробуй убрать, если сможешь. Шибко большая она, куча, сил не хватит? Ну так обойди стороной, не трогай, пускай лежит, авось повоняет, перегниет и в полезное что-то превратится. Зачем при этом влазить в эту кучу, орать громко: "смотрите, люди, в мире есть дерьмо! Много его! Надо что-то с этим делать, меня это возмущает!", пытаться сунуть части от кучи мимо проходящим, да еще разложить в разных местах, чтоб все знали и никто не забывал.
Для чего? В чем высший смысл этого мероприятия? В надежде, что все мимо проходящие бросят все свои дела и пойдут ковырять эту кучу или затыкать приточные отверстия? Дык не бывет сказок в мире, смотри начало.
Тут хорошим делом было бы как минимум не увеличивать имеющееся количество данной субстанции.

Цитата (Cиплый)
...кто вас заставляет...?

Да никто не заставляет, я и не читаю. Просто, как уже писал, не хотелось бы, чтобы привычная закладка в браузере стала ассоциироваться с негативом. Об этом тема. Хорошо, когда взгляды разные, темы разные. Но когда заходишь на блог, с удовольствием читаешь новую статью автора, заглядываешь на форум и тут же его закрываешь из-за того, что тупо не возникает желания ни читать, ни обсуждать - приходит когнитивный диссонанс. smile

Эд, не буду цитировать многабукаф :), так отвечу.
Нахождение на блоге в свободное время не считаю каким-то пороком, упаси всевышний, да и кто я, чтобы указывать другим на пороки? Есть возможность и время - очень рад.

Но лично для себя как-то пришел к тому, что не смогу прочитать, посмотреть и попробовать все, что хотелось бы, не хватит времени. И тем более не хочу тратить жизнь на чтение всего мусора, что есть на просторах тырнета, и просмотр всех фильмов, что кто-то снял. И так по работе хватает информации, которую хотелось бы не знать, спал бы спокойнее. Поэтому - фильтр на всю поступающую информацию и расстановка жизненных приоритетов.

Про землю, картошку и поросят - потому что вспомнилась песня Игоря Растеряева про комбайнеров, есть там упоминание и про "пид..сов" (кто не слышал - рекомендую). Уже писал как-то: давайте отъедем от нашего славного города на 40 км и расскажем простым россиянам про то, как захватывают нашу страну европейские гомосеки. Рискну предположить, что такой рассказ будет весьма недолгим по разным причинам.

Эд, я согласен с Артемом, что крайне приятно и полезно общение с людьми, имеющими разные мнения, тут вопросов нет. Но лично для меня флажком для выступления стало наличие значительного числа тем в "курилке" от одного автора, на которые так никто и не ответил или ответили 1-2 человека.
В любом случае, очень приятно, что тема нашла отклик, спасибо за понимание smile

И таки да, теперь моя какашкина аналогия не позволит отнести мой "чистенький пост" в категорию "ум, честь и совесть", на что, собственно, претензий никаких и не было smile

Дмитрий

Сообщение отредактировал zemen - Вторник, 06.08.2013, 23:18

Графиня-2 |# 27 07.08.2013 01:14
Полковник
Цитата (zemen)
приходит когнитивный диссонанс
приходит, ой, приходит... диссонанс... когнитивный... я чувствую себя, как ёжик в тумане...

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?..

Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.

"Ёжик в тумане"

когнитивный диссонанс, однако

Сообщение отредактировал Графиня-2 - Среда, 07.08.2013, 01:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |