Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 27.07.2013 23:34 |
Генералиссимус
| «Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре,ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.
Наши цели Вам хорошо известны.
ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится…
Общество еще слишком далеко от того, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение.
Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру»
Збигнев Бзежинский ===============================
Думаю все, хотя бы краем уха слышали про этого поляка. Я и раньше про него много чего читал, много где про него попадалось параллельно всякого любопытного. Без красного словца можно сказать - ГЕНИЙ геополитики. Злой гений. Многое (если ни все) что творится в мире, все что касается БОЛЬШОЙ политики, либо проходит через него, либо исходит от него.
Часто, устраивая тут политхоливары, многие не догоняют РЕАЛЬНОЙ глубины проблемы. Ибо "нырять глубоко" - это муторно, скучно, "апассссна"(а вдруг придется признать что заблуждался). Проще "пену" с поверхности хватать, и "быть в курсе всех дел".
Тыщупиццот раз зарекался не встревать и не начинать полит срача. Зарекусь в тыщустопиццот первый.
Оставлю здесь достаточно интересную, инфу для изучения. Букафф много. Не на один день хватит. Кому интересно и кто еще не вкурсе - читайте.
ПыСы - Это самый либеральный вариант. Инфа собрана по материалам Википедии.
.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Воскресенье, 28.07.2013, 21:45 |
|
| |