Блог Артёма Краснова
Четверг, 10.10.2024, 20:22

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мойка с самообслуживанием
Артем_КРАСНОВ |# 1 12.03.2013 20:01
Генералиссимус
Вот чего мне не хватает. Какой-нибудь тентик и Крехер, чтобы можно было за малую толику денег летним вечером сбить с машины грязь. Потому как обычные мойки меня почему-то угнетают: сначала записывайся, потом жди 40 минут, а удовольствия - на два дня. А так даже прикольно самому ее ополоснуть. Самое место - около больших паркингов, чтобы сразу ее поставить на просушку.

Мне вот интересно - идея вообще рентабельна? Я так думаю, основная статья расходов - это траты на воду? В капитальный мойках вода циркулирует, а тут придется сливать безвозвратно, наверное.

И второй вопрос, как быть зимой...

Cиплый |# 2 12.03.2013 21:02
Генералиссимус
Подумаю над этим...у меня для этого есть всё необходимое, место, керхер, вода летом...но только не массово, а так "по блату" и в центре города...

Артем_КРАСНОВ |# 3 12.03.2013 21:04
Генералиссимус
Цитата (Cиплый)
Подумаю над этим...у меня для этого есть всё необходимое, место, керхер, вода летом...но только не массово, а так "по блату" и в центре города...

Опробуй бизнес-идею, глядишь, в массы пойдет

Подозреваю, что если делать официально - запаришься с экологами, налогами и т.п.

Cиплый |# 4 12.03.2013 21:12
Генералиссимус
Артем_КРАСНОВ, в том то и дело, что я в "массы" не собираюсь...радуюсь тихо своей удаче, иногда друзей радую...если начать монетизировать можно и этого лишится...

Парящий_над_дорогоЙ |# 5 12.03.2013 23:01
Генералиссимус
Цитата (Артем_КРАСНОВ)
если делать официально - запаришься с экологами, налогами и т.п.

В Уссурийске, пытался через местного депутата (мой босс), мэра, продвинуть мойку. В том числе, подобного типа. Начало было интересным. Но попало на выборы, стрелки, перестрелки.

А сама по себе себе идея, витала еще тогда. Начало нулевых.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |