Блог Артёма Краснова
Четверг, 03.10.2024, 23:10

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где вы обедаете?
Где и как вы обедаете в обеденный перерыв?
1. 1. Приношу с собой из дома (поблизости нет общепита); [ 0 ] [0.00%]
2. 2. Приношу с собой из дома (поблизости есть общепит); [ 2 ] [18.18%]
3. 3. Хожу в столовую поблизости; [ 4 ] [36.36%]
4. 4. Хожу в столовую подальше, но получше; [ 0 ] [0.00%]
5. 5. Приносят прямо на рабочее место; [ 1 ] [9.09%]
6. 6. Езжу (хожу) домой, мне близко; [ 1 ] [9.09%]
7. 7. Свой вариант в камментах; [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
Cиплый |# 1 13.02.2013 14:43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2184
Репутация: 36
Интересно кто как обедает!
 
Парящий_над_дорогоЙ |# 2 13.02.2013 14:50
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4320
Репутация: 38
Цитата (Cиплый)
Интересно кто как обедает!

Вариант 2. Обедаю очень вкусно, и очень не дорого.
 
Партизан |# 3 13.02.2013 15:09
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Репутация: 8
Когда как.... В зависимости от настроения и времени суток  biggrin
 
Парящий_над_дорогоЙ |# 4 13.02.2013 15:18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4320
Репутация: 38
Сегодня у меня в меню:

- жаренные крылышки(под гнётом) в масле с чесноком (Здоровая ферма)

- печеные баклажаны с луком

- жареные грибы с луком / маслом

- гарнир - пюре картофельное

============================
Вчера и завтра - суп харчо из баранины.

.


Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Среда, 13.02.2013, 16:27
 
Партизан |# 5 13.02.2013 16:46
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Репутация: 8
А компот? smile
 
Парящий_над_дорогоЙ |# 6 13.02.2013 16:50
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4320
Репутация: 38
Цитата (Партизан)
А компот?

С детства не люблю. После того, как в 5-ти летнем возрасте, перевернул на себя 20 литровую кастрюлю, еще горячего компота..... Щас даж от запаха компота - блевать тянет.


Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Среда, 13.02.2013, 16:51
 
HQ74 |# 7 13.02.2013 16:50
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 21
Меня обед обычно застает где то в дороге, поэтому чаще всего это кусок колбаски, булочка и кефирчик прямо не отрываясь от руля. Ну иногда если время есть то останавливаюсь, ем, сплю чуток минут 15 и дальше еду.
 
Anonymous |# 8 13.02.2013 20:41
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 894
Репутация: 15
Хожу на бизнес-ланчи в различные заведения не далее, чем в 10 минутах ходьбы от места работы. Стараюсь разнообразить места едальные. Ну и не дороже 150 рублей за обед.
 
Артем_КРАСНОВ |# 9 13.02.2013 21:03
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4092
Репутация: 24
Ненавижу есть на рабочем месте. Предпочитаю с авточелом ходить в столовую с весьма недурной кухней неподалеку от офиса
 
odin |# 10 13.02.2013 23:01
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1119
Репутация: 7
Вообще как приёдятся. Но пока на последнем прикреплённом месте работы обед приносят прямо на рабочее место. Вполне недурно и бесплатно smile

Добавлено (13.02.2013, 23:01)
---------------------------------------------
Кстати, странно, что нет варианта ответа "хожу в рабочую/корпоративную столовую" ????


Сообщение отредактировал odin - Четверг, 14.02.2013, 08:26
 
Графиня-2 |# 11 13.02.2013 23:30
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Репутация: 1
Не обедаю. Совсем. Пью чай (или воду), если нальют (предложат) у заказчика. Без сахара. Обедаю вечером после работы, по-английски, не спеша и основательно. Через пару-тройку часов ужинаю. Утром два стакана воды, и в путь.
 
Партизан |# 12 14.02.2013 00:30
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Репутация: 8
Узбекский плов, салат из свежих помидор и моего любимого красного лука, зеленый с лимоном чай и 300 гр водки на двоих. Зашибись.
 
Cиплый |# 13 14.02.2013 06:04
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2184
Репутация: 36
odin, Серега, я тут недавно был по работе на Енисейской, показалось что тебя видел, на реконструкции цеха, или ошибся?
 
odin |# 14 14.02.2013 08:25
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1119
Репутация: 7
Cиплый, скорее меня и видел. Мы сейчас КОНАР (а у них как раз одно из производств на Енисейской) технадзорим там - они нам опоры для трубопроводов на заполярье делают smile

Сообщение отредактировал odin - Четверг, 14.02.2013, 08:26
 
Cиплый |# 15 14.02.2013 09:26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2184
Репутация: 36
odin, Да Да видел, значит тебя...и опоры эти тож видел, и запорную арматуру...а там разве есть "рабочая/корпоративная столовая" ???
 
odin |# 16 14.02.2013 10:07
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1119
Репутация: 7
Cиплый, нет. Просто на всех предыдущих местах работы была своя столовка - вот и говорю что такой вариант тоже вполне распрастранён.
 
VinzVS |# 17 14.02.2013 11:38
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Репутация: 18
Когда из дома, когда бизнес-ланчи, у нас они от 100 руб в округе.  Домашняя еда мне больше нравится.
 
Парящий_над_дорогоЙ |# 18 14.02.2013 11:48
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4320
Репутация: 38
Цитата (VinzVS)
Домашняя еда мне больше нравится.


applause
 
ТотЧувачок |# 19 14.02.2013 12:04
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 5
корпоративная столовая
 
Партизан |# 20 14.02.2013 15:40
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Репутация: 8
Цитата (Парящий_над_дорогоЙ)
Сегодня у меня в меню: - жаренные крылышки(под гнётом) в масле с чесноком (Здоровая ферма)

- печеные баклажаны с луком

- жареные грибы с луком / маслом

- гарнир - пюре картофельное

РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ.
Застолье русское с картошкой и селёдкой,
Грибами, огурцами, пивом, водкой,
Где много "Оливье" и винегрета
Вновь вдохновило Женщину-Поэта
На эту тему с вами пообщаться,
А так как нам не выпадет встречаться,
Застолье мы устроим виртуально:
Я приглашаю всех официально
За стол накрытый щедро и искусно!
Всё приготовлено старательно и вкусно:
Говядина, баранина, свинина,
Индюшка, курица, стерлядка, осетрина,
Поджарено, отварено, копчёно,
Пирог мясной, блины с икрою чёрной,
Хрусталь, фарфор, серебряные вилки...
Шампанское и "Кола" в морозилке,
Желающим коньяк или "Мартини".
Так, за приятной дружеской беседой,
Поднимем тонус, жизненное кредо,
Моральный облик, также, не уроним,
Не выпьем лишнего и никого не тронем.
Споём и спляшем вволю. Утром ранним
Мы на такси всех по домам отправим.
 
Графиня-2 |# 21 14.02.2013 18:22
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Репутация: 1
Провела сегодна эксперимент: пообедала в буфете при администрации. Печень по-татарски, чай с лимоном, пирожок с капустой (обожаю печеные, не удержалась). Обошлось в 44 рубля. В итоге, два часа после обеда коту под хвост. Мозги отказались работать, требовали сон-час. Не-е-ет, обедать мне вредно.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |