Когда становится по-настоящему страшно
|
|
Артем_КРАСНОВ | |# 1 25.10.2013 10:18 |
Генералиссимус
| Дмитрий Жебелев когда-то был нашим редактором "Авто" в Перми, потом ушел, чтобы заняться социальной деятельностью.
Вот его авторская колонка. No Comments
|
|
| |
Anry | |# 2 25.10.2013 17:46 |
Подполковник
| Такие вещи заставляют меня, упертого атеиста, перекреститься в обе стороны. Мы все живем на этом свете только благодаря счастливой случайности.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 25.10.2013 22:41 |
Генералиссимус
| Читал на работе, в полном цейтноте. Первый раз ощутил, что цейтнот ставится на паузу. На долгую. Ибо написанное, сам проходил., в той или иной мере. Но вот именно в таком жостком и глубоком погружении, как у автора, не говоря о самой девочке, ее матери и отце, это полный пиздец! Сидел на работе, читал, все ждали от начальника каких то решений в конце недели .......а у него слезы.....сопли.....
Цитата Anry ( ) Такие вещи заставляют меня, упертого атеиста, перекреститься в обе стороны. Андрей, рад видеть!
Еще больше, рад читать/слышать твои слова. Ибо именно с этого, с такого ,у меня началось, много, много лет назад. Мне правда, радостно, что ты не "мёртв", как показалось изначально.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Суббота, 26.10.2013, 11:56 |
|
| |
Anry | |# 4 26.10.2013 20:00 |
Подполковник
| Я не мертв, читаю все что здесь происходить, просто не пишу.
|
|
| |
Black-n-White | |# 5 28.10.2013 08:00 |
Подполковник
| жуткая несправедливость, но никто не виноват... горькая пустота внутри после прочтения. может быть, ребенку станет немного легче от того, что кто-то чужой пусть на время разделит ее боль.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 6 30.10.2013 22:31 |
Генералиссимус
| Цитата Anry ( ) Я не мертв, читаю все что здесь происходить, просто не пишу. Немного сильно другое имел ввиду. Ну да ладно.
|
|
| |