Про ремни безопасности
|
|
Anonymous | |# 1 17.07.2013 12:13 |
Генерал-полковник
| Дураки умирают первыми
Сообщение отредактировал Anonymous - Среда, 17.07.2013, 12:33 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 2 17.07.2013 12:16 |
Генералиссимус
| Anonymous, нужно чуть адрес подправить, html в конце стереть
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 3 17.07.2013 12:18 |
Генералиссимус
| Начал читать по-диагонали - в чем там соль? На первый взгляд, просто очередная напоминался "притегивайтесь"? Али какой новый оборот?
|
|
| |
Anonymous | |# 4 17.07.2013 12:34 |
Генерал-полковник
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) Anonymous, нужно чуть адрес подправить, html в конце стереть Поправлено)
Цитата (Артем_КРАСНОВ) Али какой новый оборот? Статистика занятная приведена. Особенно про задние сидения. А так в общем-то да - Цитата (Артем_КРАСНОВ) очередная напоминался "притегивайтесь"
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 5 17.07.2013 12:54 |
Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) Статистика занятная приведена. Ага, изучу.
Ты не в первый раз прямо на квантовом уровне чувствуешь мои мысли, думал как раз пост про "забытые аспекты безопасности" написать, и тут как раз статья в тему ))))
|
|
| |
Anonymous | |# 6 17.07.2013 13:04 |
Генерал-полковник
| Это не я) В ЖэЖэ Лебедева был пост про негласные правила на дороге - типа моргни дальним или аварийкой. И там были цитаты из приведенного ЖэЖэ. Ну раз встретилось, то можно и ссылку кинуть - вдруг кто распечатает и будет пугать нежелающих пристегнуться)
|
|
| |
Cиплый | |# 7 17.07.2013 13:27 |
Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) В ЖэЖэ Лебедева был пост про негласные правила на дороге - типа моргни дальним или аварийкой. Да, порадовал каммент на первой странице этого поста, типа моргать встречке фарами, предупреждая о ГИБДД - тупая быдляческая российская особенность....интересно бы Мишу парагона спросить, он это мнение разделяет?
|
|
| |
Anonymous | |# 8 17.07.2013 13:33 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Да, порадовал каммент на первой странице этого поста, типа моргать встречке фарами, предупреждая о ГИБДД - тупая быдляческая российская особенность.... А вы сами как думаете?
|
|
| |
Cиплый | |# 9 17.07.2013 14:42 |
Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) А вы сами как думаете? А вы с какой целью интересуетесь?
|
|
| |
Anonymous | |# 10 17.07.2013 14:45 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) А вы с какой целью интересуетесь? Отвечать вопросом на вопрос - сильно, да. Продолжайте и вас ждет успех!
|
|
| |
Cиплый | |# 11 17.07.2013 14:53 |
Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) Отвечать вопросом на вопрос - сильно, да. Продолжайте и вас ждет успех! Я не нацелен на успех...мой удел - тихое мирное бездействие...а я думал что задумка моего вопроса понятна, видимо нет...объясню кратко: "какой вопрос - такой ответ (в вашем случае вопрос)"...глупостью на глупость думаю показательно!
|
|
| |
Anonymous | |# 12 17.07.2013 14:56 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) какой вопрос - такой ответ Т.е. вы считаете, что моргать фарами встречке - мол гаеры в засаде - это жизненная необходимость в этой стране и так и должно быть?
|
|
| |
Cиплый | |# 13 17.07.2013 14:58 |
Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) в этой стране После пассажей Миши парагона я уж и не уверен что мы с вами про одну и туже страну говорим...надо бы уточнить, во избежание конфузов...
|
|
| |
Anonymous | |# 14 17.07.2013 15:06 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) надо бы уточнить, во избежание конфузов... Да все про ту же - в которой живем. Про нее речь и шла.
|
|
| |
Cиплый | |# 15 18.07.2013 06:56 |
Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) Т.е. вы считаете, что моргать фарами встречке - мол гаеры в засаде - это жизненная необходимость Ну раз разобрались со страной...пока гаеры будут сидеть в засаде - да, я буду моргать, и хочу чтобы мне моргали! Это влияет на общую аварийность НИКАК, а платить необязательные поборы я не особо горю желанием, тем более участвовать в повышении статистики сборов ГИБДД, и выполнять их планы...пока они прячутся в кустах, я хочу знать где именно эти кусты...как только они выйдут на дорогу и начнут предотвращать ДТП, я им всячески начну содействовать! Думаю что этот позорный рудимент в скором времени исчезнет и мы вступим в светлое будущее...:)
|
|
| |
мда8725 | |# 16 18.07.2013 07:28 |
Полковник
| Цитата (Cиплый) начнут предотвращать ДТП как?
|
|
| |
Cиплый | |# 17 18.07.2013 08:33 |
Генералиссимус
| очень просто - одним своим видом, или это только мне одному кажется, что места повышенной аварийности и места потенциальной финансовой выгоды нихрена не совпадают? Т.е. им нужно делать то же самое - т.е. стоять и фильтровать поток, но на совершенно открытом участке, желательно с повышенной аварийностью, где только из-за их присутствия водители будут вести себя аккуратнее....при необходимости временно снижать скорость потока, например в гололед, это кстати есть и сейчас, когда зимой в снегопады они круглосуточно дежурят на горных перевалах в районе аши и сатки, патрулируют участки, помогают застрявшим водителям фур и т.д....
|
|
| |
мда8725 | |# 18 18.07.2013 09:52 |
Полковник
| Cиплый, пугало чтоли поставить?
|
|
| |
Cиплый | |# 19 18.07.2013 12:51 |
Генералиссимус
| мда8725, да....не...просто надо выйти из сумрака и встать на дорогах, для острастки особо ретивых...и тормозить не исходя из условия получения прибыли, а исходя из необходимости обеспечения безопасности...т.е. если едет подозрительный чел, но ничего не нарушает (это есс-но, т.к. он же типа что-то совершил, зачем привлекать внимание) его надо тормозить, а не ждать гонсчега с превышением чтобы содрать с него бабло...
|
|
| |
мда8725 | |# 20 18.07.2013 13:18 |
Полковник
| Cиплый, ну остановят они "подозрительного" типа и попросят быть менее "подозрительным"? что с ним делать?
|
|
| |
Cиплый | |# 21 18.07.2013 13:26 |
Генералиссимус
| Цитата (мда8725) ну остановят они "подозрительного" типа и попросят быть менее "подозрительным"? что с ним делать? его проверяют, досматривают и т.д. ГИБДДшники в этом вопросе дадут фору хорошему психологу...было бы желание...
|
|
| |
мда8725 | |# 22 18.07.2013 13:34 |
Полковник
| Cиплый, конечная цель? что они должны найти?
|
|
| |
Paragon | |# 23 18.07.2013 13:37 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Да, порадовал каммент на первой странице этого поста, типа моргать встречке фарами, предупреждая о ГИБДД - тупая быдляческая российская особенность....интересно бы Мишу парагона спросить, он это мнение разделяет? Нет, не разделяю. Спасибо, что спросил
|
|
| |
Cиплый | |# 24 18.07.2013 13:41 |
Генералиссимус
| Цитата (мда8725) конечная цель? что они должны найти? Оружие, наркотики, опьянение, отсутствие страховки, тонировку, труп в багажнике...продолжать?Добавлено (18.07.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата (Paragon) Нет, не разделяю. Спасибо, что спросил
ЧТО??????????? ....сразил наповал...А КАК ЖЕ ГРАЖДАНСКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ???? Я теряю последние ориентиры в этом безумном безумном мире...
|
|
| |
мда8725 | |# 25 18.07.2013 13:49 |
Полковник
| Цитата (Cиплый) опьянение, отсутствие страховки, тонировку, вроде все это ищут и рейды есть, Артем недавно о них писал
Цитата (Cиплый) Оружие, наркотики, труп в багажнике разве этого не делают?
|
|
| |
Paragon | |# 26 18.07.2013 13:55 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Я теряю последние ориентиры в этом безумном безумном мире... Не вижу ни малейшего противоречия.
Зачастую гаеры сидят в засадах в первую очередь ради заработка (например, с радаром на 4-полосном участке М5). На безопасность движения это влияет чуть менее, чем никак, поэтому не грех и предупредить товарища-автомобилиста.
Если же, например, гаеры засели в городе за пешеходным переходом, то моргать уже смысла не вижу. Пропускать пешиков на переходе надо независимо от того, есть ли за ним засада.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 27 18.07.2013 14:09 |
Генералиссимус
| Цитата (Paragon) Зачастую гаеры сидят в засадах в первую очередь ради заработка (например, с радаром на 4-полосном участке М5). На безопасность движения это влияет чуть менее, чем никак, поэтому не грех и предупредить товарища-автомобилиста. Вот как тут не плюсануть!
Товарисчи, с пионЭрским взором, кричащие про быдлотренд (те кто моргает), или в розовых очках ездят, или опять перепутали белое с черным.
Пока хотя бы на трассе, не будут стоять честно и открыто, считаю моргание нормой. Моргание / не моргание, совсем никак не влияет на безопасность.
|
|
| |
Cиплый | |# 28 18.07.2013 14:29 |
Генералиссимус
| мда8725, чет я не понял....что мы обсуждаем? Если вопросов к ГИБДД нет, я только рад...началось с того, что мы обсуждали как ГИБДД должно обеспечивать дорожную безопасность, я вроде ответил...дальнейшее обсуждение приведет нас к бесконечному флуду на пространные темы....
Вместо резюме по этому вопросу: 1."Кустарный" отлов и наказание нарушителей НИКАК не влияют на Безопасность ДД, следовательно эту функцию можно передать средствам видеофиксации; 2. Высвободившийся личный состав можно пустить на вышеописанные направления
|
|
| |
мда8725 | |# 29 18.07.2013 14:38 |
Полковник
| Cиплый, хотите заканчивайте я не против просто для меня например остается загадкой как гаишник не взмахнув палкой отличит подозрительного человека от не подозрительного и почему человек который едет 125 км/ч по трассе не является подозрительнымДобавлено (18.07.2013, 14:38) --------------------------------------------- и по каким каналам связи будет передаваться информация со средств видео фиксации расположенных на трассе
|
|
| |
Cиплый | |# 30 18.07.2013 14:58 |
Генералиссимус
| мда8725, это тема отдельного холивара, не будем отбирать хлеб у Артема.
|
|
| |