Выпавший из поезда пассажир пробежал 7 км по тайге
|
|
Molotov | |# 1 25.01.2013 22:40 |
Рядовой
| http://www.kommersant.ru/Doc/2107056 Конечно, произошло это почти неделю назад, но я просто обалдел.....в 40 градусов по тайге 7 км:)) Марш бросок на всю жизнь!)
– Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть. – Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит. (х/ф Убить дракона)
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 2 25.01.2013 22:58 |
Генералиссимус
| Да, темка старая, читал. Там и проводник еще "помог". Был последний вагон, пассажир в , в чем мать родила - в тапках, майке и трениках вышел в тамбур покурить. Ночь - улица фонарь..... "Домой" пошел ни в ту сторону. А "тупиковая" дверь не зАмкнута оказалась.... Вот и шагнул, на встречу тайге....
Эт канеш тут, сидя в тепле за клавой леххххко ...издеть, а в реальности, так сказать по факту - ЖЕСТЬ жестокая.
В принципе, то что побежал за поездом....., а сопсна какие варианты? Эт щас мы знаем что 7 км пробежал. А ночью, в тайге, в такой мороз.... Просто ППЦ .
|
|
| |
sad | |# 3 26.01.2013 09:58 |
Генерал-майор
| Ну может курить бросит теперь.
|
|
| |
Molotov | |# 4 26.01.2013 15:23 |
Рядовой
| Цитата (sad) Ну может курить бросит теперь. Это точно)
– Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть. – Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит. (х/ф Убить дракона)
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 5 27.01.2013 20:53 |
Генералиссимус
| Он не только курить бросит. Он дома в уборной перед тем как шагнуть, пол ощупывать будет.
Слабо представляю как нужно бежать, что в -40 не окоченеть. 7 км это минимум полчаса нормального бега. Мужик.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 6 27.01.2013 21:29 |
Генералиссимус
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) Мужик.
После этого - нужно бежать, чтоб в -40 не окоченеть. 7 км это минимум полчаса нормального бега.
- уже вряд ли.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 7 27.01.2013 21:34 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) После этого - нужно бежать, чтоб в -40 не окоченеть. 7 км это минимум полчаса нормального бега.
- уже вряд ли. Будем надеяться на лучшее. В критических ситуациях человек иной раз удивляет ученых и медиков.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 8 27.01.2013 21:36 |
Генералиссимус
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) В критических ситуациях человек иной раз удивляет ученых и медиков. Не знаю как ученые, но медики явно были удивлены, обнаружив его "гирлянды" в районе гландов. Ибо все таки минус 40!!! Плюс (точнее минус) обдув на скорости ветра. И не забывай - тапочки, майка, треники....
Жесть.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Понедельник, 28.01.2013, 13:20 |
|
| |