Блог Артёма Краснова
Пятница, 17.07.2026, 02:14

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа
Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
За невключённый поворотник будут штрафовать на 1000 рублей
Парящий_над_дорогоЙ |# 1 25.01.2013 16:47
Генералиссимус
Депутаты Госдумы предлагают от пяти до десяти раз увеличить штрафы за нарушение водителями правил маневрирования, в том числе — невключение поворотника при перестроении, нарушение правил поворота или разворота, а также движение задним ходом. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента, сообщает «РИА Новости».

Еще бы принимали бы видос регика с этим и другими нарушениями. Озолотилась бы казна. Выписали штраф на хозяина авто, а кто там был за рулем в это время, пусть у хозяина голова болит.

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Пятница, 25.01.2013, 16:48

HQ74 |# 2 25.01.2013 17:03
Генерал-лейтенант
это точно

Molotov |# 3 25.01.2013 17:59
Рядовой
неплохая мысль, т.к. сам вчера нервы попортил, когда какой-то козел перестраивался с крайней левой на крайнюю правую полосу, ни поворотника, ни мозгов...
Уже сколько аварий произошло из-за невнимательности (а порой - тупой лени) водил!

– Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть.
– Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит.
(х/ф Убить дракона)

Парящий_над_дорогоЙ |# 4 25.01.2013 18:23
Генералиссимус
Цитата (Molotov)
Уже сколько аварий произошло из-за невнимательности (а порой - тупой лени) водил!

Вот именно. Вроде такая мелочь, ан нет. А сколько гемара можно из за этого хапнуть, никто загодя и не думает.

Тут на блоге много статеек, в том числе и на эту тему. Некоторые бложане, тош Артему кидают свои мысли / опусы, в том числе я тош. Как то поднимал вопрос про включение / НЕ включение ближнего света днем. Так что если не лень, поковыряйтесь. Я именно с этого и начинал, когда сюда забрел. Много интересного и полезного начитал.

Molotov |# 5 25.01.2013 19:43
Рядовой
Парящий_над_дорогоЙ, благодарю.
На днях почитаю.

– Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть.
– Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит.
(х/ф Убить дракона)

Парящий_над_дорогоЙ |# 6 25.01.2013 20:47
Генералиссимус
Цитата (Molotov)
На днях почитаю.

Без прикрас говорю, там реально есть что почитать.

Не люблю давать советы, но все таки - я читал, параллельно так сказать. И "текущие новые" кажный день, и чутка в "историю" заглядывал. Причем читал, с конца.  biggrin

Даж где то по этому поводу камент оставлял.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |