Блог Артёма Краснова
Суббота, 05.10.2024, 16:30

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Минобороны отказывается от "Рыси"
Артем_КРАСНОВ |# 1 24.01.2013 09:34
Генералиссимус
http://auto.mail.ru/article.html?id=39993

Конечно, закупка итальянских броневиков была весьма противоречивым шагом, но как обычно напрягают бесконечные метания нашей власти. И так по всем вопросам практически, от сравнительно простых до стратегических.

Cиплый |# 2 24.01.2013 11:32
Генералиссимус
не нуачо...новый министр - новые правила....

Артем_КРАСНОВ |# 3 24.01.2013 11:43
Генералиссимус
Цитата (Cиплый)
не нуачо...новый министр - новые правила....

Дальнейший сценарий прорисовыется таким: могучие испытания российских образцов, вывод, что они ни в какие ворота не лезут, снова поиск западного партнера )))))

Тигр всем хорошо, но, если не ошибаюсь, у него класс защиты от мин весьма низкий.

Парящий_над_дорогоЙ |# 4 24.01.2013 12:27
Генералиссимус
Артем_КРАСНОВ,  В свете последних событий (тусня по Оборонсервису, косяки Сердюкова на посту министра) - мне видится, что сейчас просто напросто, "новая метла", будет активно мести по своему. Потому и вооружение, которое планировали закупать/ставить будут перетряхивать еще не раз. И это, считаю правильным. Вычищать какашки, так со всех углов.

К чему это приведет - время покажет.

Пока к Шойгу вопросов еще нет. Мало времени прошло. Но начал он круто.

Артем_КРАСНОВ |# 5 24.01.2013 12:31
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ,  со всем согласен. 
Просто развитие никогда не строится на полном отрицании предыдущих достижений, а в России очень часто именно так: все снести, заново построить, снова снести, и ходить по кругу, называя это прогрессом.
В данном случае к Шойгу также никакого негатива, возможно, он абсолютно целесообразно действует и разорвет этот круг.

Парящий_над_дорогоЙ |# 6 24.01.2013 14:55
Генералиссимус
Артем_КРАСНОВ, Честно говоря, мне Сердюковские достижения, и векторы движения, очень мало нравились, мягко говоря. Так что конкретно в данном случае, мне движуха Шойгу, более по душе.

Добавлено (24.01.2013, 14:55)
---------------------------------------------
Кстати, цитата из статьи.......

"Однако, как пишет «Коммерсант», новый министр обороны считает, что итальянские броневики недостаточно хороши. Именно поэтому контракт на производство 1775 машин будет выполнен, однако дополнительные 1275 машин закупать уже не будут. А упор будет сделан на закупку отечественной техники."

ХЗ - помоему все логично, без "сжигания мостов", и полного отрицалова предыдущего решения министра. Вполне Соломоново решение.

Артем как обычно, соуса приправы перченного добавляет....

Журналистские разводы.   wink

Артем_КРАСНОВ |# 7 24.01.2013 15:25
Генералиссимус
Цитата (Парящий_над_дорогоЙ)
ХЗ - помоему все логично, без "сжигания мостов", и полного отрицалова предыдущего решения министра. Вполне Соломоново решение.

Я так думаю, техника нескольких разных типов в одной армии - это не айс с точки зрения обслуживания, обучения, эффективности использования. 

Еще раз говорю - не оспариваю нынешнего решения Шойгу, речь про общее метание. Пришел "плохой" - наворотил, пришел хороший - победно исправил. Сколько раз уже этот сценарий реализовывался?

То фито-жучков ищут в иномарках, то правый руль запрещают, то расстрел за пьянку, то с техосмотром целую сагу придумали. 

По мне, решения должны тщательно взвешиваться, приниматься и потом исполняться. Это работает на авторитет власти и на стабильность в обществе.

Парящий_над_дорогоЙ |# 8 24.01.2013 15:32
Генералиссимус
Цитата (Артем_КРАСНОВ)
Я так думаю, техника нескольких разных типов в одной армии - это не айс с точки зрения обслуживания, обучения, эффективности использования.

В глобальном смысле да, согласен. Но в данном случае, чуть больше тыщи единиц, не так массово. Зашлют в какой нить спец / шмец батальон / дивизион, и пусть юзают. А массово, уже будут шлепать для всех.

Цитата (Артем_КРАСНОВ)
По мне, решения должны тщательно взвешиваться, приниматься и потом исполняться. Это работает на авторитет власти и на стабильность в обществе.

Ну ты идеалист ёпта.  smile

Почитай историю.......это жиж в крови.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |