Блог Артёма Краснова
Понедельник, 14.10.2024, 04:44

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
(Парагону и Анонимусу смотреть обязательно!)
Cиплый |# 1 07.05.2012 09:19
Генералиссимус
Сегодня наткнулся на самую для меня интересную ссылку наверно за год ато и больше вот тут запись одной программы на канале Россия 1....смотрите потом поговорим...после этого было бы интересно отсмотреть темы, которые мы тут обсуждали...думаю много станет понятно....

Anonymous |# 2 07.05.2012 09:58
Генерал-полковник
Первые 10 минут было даже интересно. Но после того, как обсуждение перешло на тот факт, что за всем стоит Госдеп\Галактическое правительство\Черный властелин и прочее - я выключил.

А по поводу графиков - в приведенной теории есть много весьма спорных моментов. Ну и совсем обошли стороной тот факт, что есть темы более интересные для обсуждения и дальнейших раскопок. И сравнивать интерес в России к Стросс-Кану и Кириллу весьма некорректно.

Cиплый |# 3 07.05.2012 10:07
Генералиссимус
Anonymous, который раз убеждаюсь в вашей крайней однобокости...вы видите в фильме четкие, очень конкретные доказательства создания и поддержания информационных поводов??? Или вы смотрели только с целью дальнейшего Госдеп детектед??? Вы смотрите на СУТЬ...мне уже надоело это повторять...да что блять тут говорить когда я щас посмотрел наши же с вами прения и сравнил их с периодами, которые там называются...Блять..это взрыв мозга...все политические или около политические темы совпадают по времени обсуждения с теми, которые называл Игорь Ашманов...погуглите его личность, у него есть еще интервью, посмотрите...
И при чем тут сравнение интереса к Стросс-кану и Кириллу??? Там вообще про это ничего нет...АУУУ уважаемый Anonymous, ИХ ТАМ НИКТО НЕ СРАВНИВАЛ...там просто приводили графики этих интересов...

Anonymous |# 4 07.05.2012 10:29
Генерал-полковник
Quote (Cиплый)
Игорь Ашманов...погуглите его личность

Я в курсе кто такой Ашманов.

Quote (Cиплый)
Или вы смотрели только с целью дальнейшего Госдеп детектед???

Я изначально подозревал, что к этому придет. Иного материала на "России" быть не могло априори.

Quote (Cиплый)
вы видите в фильме четкие, очень конкретные доказательства создания и поддержания информационных поводов???

Нет, не вижу. И более того - половина за уши притянуто. Графики красивые и я могу нарисовать. Конкретных фактов там упомянуто не было ни одного.

Quote (Cиплый)
И при чем тут сравнение интереса к Стросс-кану и Кириллу??? Там вообще про это ничего нет...АУУУ уважаемый Anonymous, ИХ ТАМ НИКТО НЕ СРАВНИВАЛ...там просто приводили графики этих интересов...

Был приведен график интереса к личности Стросс-Кана. Потом был приведен график интереса к личности Кирилла. Любой здравомыслящий человек понимает, что в этой стране на Стросс-Кана вполне всем пофиг, в отличии от Кирилла. Поэтому и материалов про Кирилла в разы больше. А они пытались показать, что мол Стросс-Кан - это все естественно, а про Кирилла раздуто.

Cиплый |# 5 07.05.2012 10:55
Генералиссимус
Anonymous, вы или врете или прикидываетесь, начнем сопоставлять ваши перлы:

Quote (Cиплый)
.вы видите в фильме четкие, очень конкретные доказательства создания и поддержания информационных поводов???

Quote (Anonymous)
Нет, не вижу. И более того - половина за уши притянуто. ...Конкретных фактов там упомянуто не было ни одного.

Quote (Cиплый)
Игорь Ашманов...погуглите его личность, у него есть еще интервью, посмотрите...

Quote (Anonymous)
Я в курсе кто такой Ашманов.

Итак, вы вроде бы в курсе кто такой Ашманов, но при этом не видите никаких конкретных фактов в том что он говорил... что ж это значит что вы не знаете кто такой Ашманов, потому что бы вы знали, что он директор фирмы занимающейся разработкой специфического ПО, которое считает число упоминаний или цитат или еще чего там в интернетах, это ПО может отследить сколько, где и когда упоминалось то или иное событие или товар или услуга и в каком ключе...он говорит про МТС и банки как о своих клиентах...кароче графики которые он приводил - это результат работы этого самого ПО...КАКИЕ ВАМ ЕЩЕ НУЖНЫ ФАКТЫ???? ЧТО ПРИТЯНУТО ЗА УШИ??? Он просто приводил имеющуюся у него инфу, по результатам анализа которой ясно, что информационные поводы как и информационный фон - вещи управляемые, что с блеском доказывает просмотр полит. тем, обсуждаемых в этом блоге и время этого обсуждения...ВСЁ СОВПАДАЕТ!!!
Уж и не знаю что еще более доказывает правоту его слов чем это.

Quote (Anonymous)
Любой здравомыслящий человек понимает, что в этой стране на Стросс-Кана вполне всем пофиг, в отличии от Кирилла. Поэтому и материалов про Кирилла в разы больше.

мне жаль что вы не поняли, того что эти графики никто не сравнивал, их приводили для того чтобы показать что тема Стросс-кана вполне самостоятельная и специально её никто не подогревает, что видно по графику интереса к ней, а с Кириллом всё наоборот...

Anonymous |# 6 07.05.2012 11:33
Генерал-полковник
Quote (Cиплый)
мне жаль что вы не поняли, того что эти графики никто не сравнивал, их приводили для того чтобы показать что тема Стросс-кана вполне самостоятельная и специально её никто не подогревает, что видно по графику интереса к ней, а с Кириллом всё наоборот...

Ваш случай особо тяжелый. В третий раз повторю - вы на самом деле считаете, что интерес в этой стране к Стросс-Кану и Кириллу одинаков? Вы вообще знали кто такой Стросс-Кан до скандала?

Quote (Cиплый)
что ж это значит что вы не знаете кто такой Ашманов

Вы в этом уверены?

З.Ы. Я вам еще одну мыслю подкину - Ашманов утверждает, что среди сотрудников полиции есть 1% неадекватов и что тема к ним была специально подогрета.

Так вот по этой логике можно спокойно утверждать, что среди оппозиции есть 1% купленных Госдепом. И что тема к ним специально подогревается. Т.е. 99% остальных против Путина добровольно и без Госдепа.

Опровергните, если сможете smile

Сообщение отредактировал Anonymous - Понедельник, 07.05.2012, 11:56

Cиплый |# 7 07.05.2012 12:24
Генералиссимус
Anonymous, я не собираюсь заниматься с вами софистикой, вы планомерно игнорируете содержательную часть моих постов и всегда цепляетесь к эмоциональной...я прошу вас односложно ответить на несколько вопросов дабы не толочь воду в ступе:
1.Вы верите в достоверность результатов полученных Ашмановым?
2.Вы верите что графики в том видео построены по этим результатам?
3.Вы верите в чётко обозначенные Ашмановым информационные темы как Ч-чечня, М-менты, К-коррупция и т.д. т.е. верите ли вы в их существование и распределение во времени, которое он обозначил???

Anonymous |# 8 07.05.2012 12:48
Генерал-полковник
Quote (Cиплый)
Вы верите....

Нет, не верю. Я человек не религиозный так скажем smile

Согласен ли я с Ашмановым - частично. Но выводы, сделанные им считаю неверными.

Cиплый |# 9 07.05.2012 12:56
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
Согласен ли я с Ашмановым - частично. Но выводы, сделанные им считаю неверными.

killed
Он не делал НИКАКИХ выводов!!!! Он просто рассказал то что получил из своей программы...КАКИЕ ВЫВОДЫ ОН СДЕЛАЛ???
Просто бред, более зомбированных личностей никогда не встречал, в этом ролике простым и доступным языком объясняется как создается информационный повод, что повод НИКАК не связан с ЯВЛЕНИЕМ, т.е. коррупция как явление никак не изменяется с появлением истерии по ней, и после того как истерия прошла коррупция никак не изменяется....о ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ??? Подумайте...вы же еще пару дней назад были жутко озабочены коррупцией, вместе с парагоном...а теперь вдруг выясняется что не зря, вам это внушили....вы еще обвиняли Парящего в зомбированности... это видео -доказательство что зомбированны именно ВЫ...я зарекаюсь раз и навсегда не вступать с вами в полемику!!!!

Сообщение отредактировал Cиплый - Понедельник, 07.05.2012, 13:00

Anonymous |# 10 07.05.2012 13:10
Генерал-полковник
Quote (Cиплый)
Он не делал НИКАКИХ выводов!!!!

Пересмотрите ролик еще раз.

Quote (Cиплый)
т.е. коррупция как явление никак не изменяется с появлением истерии по ней

Не заметил никакой истерии. Более пристальное внимание к этой проблеме - заметил. Ах да, вы же считаете, что у нас все отлично в плане борьбы с коррупцией.

Quote (Cиплый)
Подумайте...вы же еще пару дней назад были жутко озабочены коррупцией, вместе с парагоном...а теперь вдруг выясняется что не зря, вам это внушили

Мне лично никто и ничего не внушал. Про проблему коррупции власти говорят уже давно, вот только безрезультатно пока что. И повышенное внимание общества к данной проблеме заставляет их что-то делать. Хотя опять же по вашей логике не нужно ничего делать - все и так прекрасно.

Quote (Cиплый)
это видео -доказательство что зомбированны именно ВЫ

Блаженны верующие, ага)

Quote (Cиплый)
я зарекаюсь раз и навсегда вступать с вами в полемику!!!!

Да пожалуйста. Вас никто не заставляет.

Сообщение отредактировал Anonymous - Понедельник, 07.05.2012, 13:26

Paragon |# 11 07.05.2012 17:28
Генерал-полковник
Cиплый, простите, но наши последние дискуссии закончились полным взаимонепониманием. Очевидно, одни и те же факты мы с вами интерпретируем диаметрально противоположным образом, а религиозные споры интересны лишь до тех пор, пока обе стороны сохраняют мало-мальскую адекватность. Конструктив закончился, интерес иссяк.

Cиплый |# 12 07.05.2012 18:39
Генералиссимус
Paragon, я плохого не помню... smile ....видео смотрели? Не впечатлило как и Anonymous,а??? Возражать по существу будете?

Парящий_над_дорогоЙ |# 13 08.05.2012 23:40
Генералиссимус
Quote (Cиплый)
более зомбированных личностей никогда не встречал, в этом ролике простым и доступным языком объясняется как создается информационный повод, что повод НИКАК не связан с ЯВЛЕНИЕМ,

Володь, не надоело еще биться лбом об стену? Проще папуасу объяснить что такое соленый огурец. Если и в этом видео "все понятно" человеку, и все по своему....., то о чем еще можно говорить? Каждый видит ровно ТО, что он хочет. А если не видит, извращает дО нельзя, и все равно видит. Так что не трать зря силы на порожняк. Это все равно что носить воду в решете, в попытке спасти умирающего. Работы проделано будет уйма, а результат нулевой. А тема интересная. У Старикова тоже про это наткнулся. О чем то подобном давно уже подозревал / догадывался. А тут все по полкам.
Серега Один, как то в споре с Парагоном, сказал интересную/полезную мысль. Дословно не помню, но суть - лучше объяснить / научить сомневающегося, того, кого еще "вылечить" можно, чем реанимировать труп. Грубая аналогия, но примерно так. Тут таже точно история. Тратишь силы в пустую.....

Quote (Cиплый)
это видео -доказательство что зомбированны именно ВЫ...я зарекаюсь раз и навсегда не вступать с вами в полемику!!!!

Золотые слова, мудрое решение.

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Вторник, 08.05.2012, 23:46

Cиплый |# 14 09.05.2012 15:04
Генералиссимус
Quote (Парящий_над_дорогоЙ)
Проще папуасу объяснить что такое соленый огурец.

я просто не понимаю как могут адекватные люди, которым показывают и рассказывают подобное рассказанному в видео могут дальше без малейшей тени смущения продолжать свято верить в свою правоту??? Им доказательно и аргументированно показывают что вот смотрите, вот эта тема искусственно культивируется, а вот эта нет....а они всё равно, все вокруг воры и жулики...им говорят, ну ладно жулики и воры, но всего 2 года назад вы этим не были озабочены, тогда вы кричали что менты-козлы...да и менты и жулики...и это кричат в основной своей массе люди, которые ни с ментами, ни с жуликами и ворами
НИКОГДА не пересекались по жизни...они это кричат просто из солидарности из-за того что ТАК делают все...это просто бред...

Anonymous |# 15 09.05.2012 20:05
Генерал-полковник
Quote (Cиплый)
я просто не понимаю как могут адекватные люди, которым показывают и рассказывают подобное рассказанному в видео могут дальше без малейшей тени смущения продолжать свято верить в свою правоту???

Потому, что они адекватны и не ведутся на всякую чушь. Ашманов утверждал, что мол была сначала Чечня, потом еще кто-то, потом менты и прочее. А теперь включите мозг и вспомните когда лично у вас появился ШПД в Интернет, когда стал массовым ЖэЖэ, когда был зареган бложек того Старикова к примеру. До 2006-2007 даже в столицах ШПД был весьма хреновый. А в регионах и подавно. Так кого анализировал Ашманов, если Рунет был фактически в зачаточном состоянии?

Quote (Cиплый)
Им доказательно и аргументированно показывают что вот смотрите, вот эта тема искусственно культивируется, а вот эта нет....а они всё равно, все вокруг воры и жулики...им говорят, ну ладно жулики и воры, но всего 2 года назад вы этим не были озабочены, тогда вы кричали что менты-козлы...да и менты и жулики...

Про ментов все кричат лет 15 как. А те случаи, что стали массовыми, просто замяли бы и все. Не пустили на ТВ, ибо цензура. А теперь это стало сложнее и больше случаев всплывает наружу.

Насчет коррупции - Медведев тут 4 года про борьбу с ней вещал. Вот главный подогреватель темы. Путин года 3-4 назад спрашивал - "Где посадки?" Так что удивительного в том, что народ наконец-то начал спрашивать с тех, кто живет за счет их налогов?

Quote (Cиплый)
это просто бред

Бред - это верить в то, что во всем виноват Госдеп\Марсиане\Ктулху и т.д. Меня поражает ваша позиция - посмотрел непонятно что, начитался пропаганды неприкрытой и вот она - правда - вот теперь я все знаю. А альтернативное критическое мнение - это происки пропаганды вражеской.

И да - поясните кем и чем я зомбирован, раз взялись утверждать это.

Добавлено (09.05.2012, 20:05)
---------------------------------------------
И еще - ответьте мне на один простой вопрос - зачем Госдепу вваливать кучу бабла на пропаганду против Путина, если они официально признали итоги выборов и поздравили Путина?

VinzVS |# 16 10.05.2012 14:04
Генерал-лейтенант
Уважаемый Сиплый. Вы может быть зомбированы? Вы смотрите 1канал и разное видео, и делаете выводы? Вы в жизни то с врачами не по работе сталкивались и с учителями? Вы наверно и с милицией хорошо знакомы? Или Вы только видео смотрите и говорите что здорово все? Я даже смотреть видео не буду. Как Вы основываясь на каком-то видео можете делать выводы что Вы правы? Я непонимаю. Как вы основываясь на каких-то ссылках делаете выводы что Вы правы ? Да можно кучу ссылок противоположных привести в аргумент. Это пишут такие же люди как и Вы. И у каждого есть свое видение. Вы основываетесь не исходя из собственного опыта а исходя из каких-то смешных ссылок.
Я сравниваю разницу в 4 года и что вижу?
1. Сократилось финансирование учебных заведений. Те школы что я знаю не могут даже отремонтировать фасад здания. Я даже не говорю о том как оборудованы учебные классы. (Вы будете платить за обучение своего ребенка. В Москве уже сейчас мои друзья платят помесячную плату в виде разных пожертвований). При этом уровень зп обычного рабочего не вырос. Т.е. те у кого уровень зарплаты 8000-10000руб (в Челябинске) учить своих детей не смогут! Это учителя, медики, продавцы в магазинах, обслуживающий персонал. Как им тогда учить своих детей? Не все могут заниматься бизнесом не все могут занимать высокие должности. Т.е. Вы банально "забиваете" на них ? Т.е., я делаю вывод, если бы Вы были президентом то эти люди могли бы не расчитывать на жизнь. Вам же всеравно как они живут, главное у Вас все хорошо.
2. За 4 года Медведева не сделано НИЧЕГО ! Кроме предложения сократить ВУЗы практикующие непрофильные направления. Как думаете это скажется на стоимости обучения ? Ответ - оно повысится. Ведь непрофильные направления были созданы для того чтобы обеспечить финансирование ВУЗам. Кстати объясните закрытие Челябинского Автомобильного Училища и Танкового училища. Говорят что в будущем на всю страну нужно будет всего лишь 50 офицеров обученых в профильных училищах. По-этому с ЧАУ перевели в Рязанское. Скажите кто будет в нашей армии, профессионалы или массовка? (Где развитие армии и оборонки? Повысили зарплаты путем сокращения кол-ва?)
3. Почему два года назад я без проблемм дозванивался в Милицию а в Полицию немогу никак ?!
4. Почему для инвалидов нет ничего из того чтобы они жили нормально? (Попробуйте получить инвалидность, попробуйте получить необходимое оборудования чтобы хоть как-то жить. Гарантирую мучиться будете долго пока все будет. Качество того что предоставляет государство - хуже китайского. Вы скажете что можно купить лучше а не ждать. Тогда объясните как инвалид который не может работать купит себе замечательное качественное оборудование? К сожалению в нашей стране нужно радоваться что не инвалид.)
5. Пенсионеры. Попробуйте прожить на пенсию. Попробуйте постоять в очереди в Пенсионном несколько дней, или в соцстрахе. Я не завидую пенсионером и не хочу им быть. Государство ДОЛЖНО решать проблеммы пожилых людей. Они ПЛАТИЛИ ЕМУ НАЛОГИ.
6. Почему в больницах не хватает мест? Почему в России больные пенсионеры лежат в коридорах больниц? Недавно моему родственнику делали срочную операцию. После реанимации вывезли в коридор на пару дней. Скажите это нормально? Хорошо что еще сделали операцию. Плохо другое что куча пенсионеров у которых нет возможности лечиться платно лежат в коридорах.
Это лишь малая часть фактов. Это ФАКТЫ, а не разные там ссылки. Ну давайте теперь меня обзовите зомби. Может Стариков расскажет нам о том как замечательно живут пенсионеры? Или может о том какую большую зп получают наши медики? И уже я молчу про намечающуюся пенсионную реформу где планируется повысить общий трудовой стаж мучинам до 45 лет. Скажите если работать сразу после универа (23 года) то доживет ли человек до нормальной пенсии? Если выйдете на пенсию раньше то платить вам не будут полную пенсию. Говоря вашим языком "Как БЭ" не у всех есть офицальный стаж... А им то как быть ?

Cиплый |# 17 10.05.2012 15:58
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, как думаешь стоит отвечать VinzVS, ???

Парящий_над_дорогоЙ |# 18 10.05.2012 16:05
Генералиссимус
Cиплый, Честно говоря не могу прочитать, запар на работе, отвлекают постоянно.....

Ну и вопрос то к тебе сопстна....... тебе решать.

VinzVS |# 19 10.05.2012 16:14
Генерал-лейтенант
Quote (Cиплый)
Парящий_над_дорогоЙ, как думаешь стоит отвечать VinzVS, ???

Вам Сиплый слабо ответить ? Можете не отвечать. Всего лишь показал Вам другие стороны жизни. Мне не нужно Ваших ответов.
Вы так любите поливать противников грязью... обзывая их трупами и людьми не умеющими понимать текст. Как-то по детски это выглядит, в песочнице не поделили совочек. Может будем людьми. И будем учитывать что есть разные люди и разные мнения. Вам нравится Путин и его решения (например "желтый автомобиль"), а мне не нравятся его решения (мне нравится "красный автомобиль") но из-за этого, думаю, не стоит друг друга посыпать "песком". Путин как человек очень волевой и это хорошо. Но оценка его действий будет разной. И это тоже хоршо.

Сообщение отредактировал VinzVS - Четверг, 10.05.2012, 16:24

Cиплый |# 20 10.05.2012 16:20
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, ну я то просто мнения твоего спрашиваю, из серии раненый или мертвый, т.е. есть смысл навоз лопатить или нет как обычно?

Добавлено (10.05.2012, 16:20)
Уважаемый VinzVS, я бы с удовольствием с вами пообщался, да вот только боюсь что мы с вами не найдем взаимопонимания, такое тут не раз происходило, а без этого любой разговор просто бессмыслен...мы с вами обидимся только друг на друга...а так надеюсь останемся в нейтрали... biggrin

VinzVS |# 21 10.05.2012 16:43
Генерал-лейтенант
Quote (Cиплый)
Парящий_над_дорогоЙ, ну я то просто мнения твоего спрашиваю, из серии раненый или мертвый, т.е. есть смысл навоз лопатить или нет как обычно?

Вот и весь Вы... Либо есть хорошие люди это те кто с Вами либо раненые и мертвые. Обозвать опонента Вам проще простого. (впрочем обычно когда человеку нечего ответить он начинает хамить). Лопатьте дальше навоз. Удачи.

Cиплый |# 22 10.05.2012 18:58
Генералиссимус
Quote (VinzVS)
Вот и весь Вы... Либо есть хорошие люди это те кто с Вами либо раненые и мертвые. Обозвать опонента Вам проще простого. (впрочем обычно когда человеку нечего ответить он начинает хамить). Лопатьте дальше навоз. Удачи.

я сожалею о том, что возможно вы приняли мои слова за оскорбление, но это не так....дело в том, что аналогия с трупом и мертвым у нас тут плавает уже давно, и имеет уже определенное значение, которое не связано со смертью, эти слова уже давно имеют самостоятельное лексическое значение и я употребил их в сугубо этом смысле...т.е. я ни коим образом не хотел записать вас в какие-либо группы, ну и аналогия про навоз, думаю тоже вам знакома, этим эпитетом мы обозначали политические темы...таким образом разрешите перефразировать слова из поста №20:
Надеюсь в такой постановке я не задел ваши нежные чувства и вы не будете считать меня хамом!!! smile

Сообщение отредактировал Cиплый - Четверг, 10.05.2012, 20:48

PsKoT |# 23 10.05.2012 20:38
Генерал-лейтенант
Quote (Cиплый)
я то просто мнения твоего спрашиваю, из серии поймет ли VinzVS, или будет доказывать свою правоту до последнего,

Да да! Кот знает енту фишку - есть 2 мнения: 1 моё, 2е неправильное biggrin

Парящий_над_дорогоЙ |# 24 10.05.2012 20:45
Генералиссимус
Quote (Cиплый)
я сожалею о том, что возможно вы приняли мои слова за оскорбление, но это не так....

Ну хорошо что ответил, я спокоен. А то поотсутствовав какое то время тут, думал что то пропустил.......и Сиплый в конец разбушлатился. Теперь вижу - что просто недопонимание вышло...

Quote (VinzVS)
Уважаемый Сиплый. Вы может быть зомбированы? Вы смотрите 1канал и разное видео, и делаете выводы? Вы в жизни то с врачами не по работе сталкивались и с учителями? Вы наверно и с милицией хорошо знакомы? Или Вы только видео смотрите и говорите что здорово все? Я даже смотреть видео не буду. Как Вы основываясь на каком-то видео можете делать выводы что Вы правы? Я непонимаю. Как вы основываясь на каких-то ссылках делаете выводы что Вы правы ? Да можно кучу ссылок противоположных привести в аргумент. Это пишут такие же люди как и Вы. И у каждого есть свое видение. Вы основываетесь не исходя из собственного опыта а исходя из каких-то смешных ссылок.

Я таки прочитал Ваш длинный пост, и Вашу собирательную претензию Сиплому. Именно собирательную.... И так как видео Вами все таки не просмотрено, а конкретно тут, обсуждается именно ОНО, но со старыми "эпитетами / образами / аналогиями" и прочими вошедшими в обиход примочками - то Ваш пост, получился немного не о том. Потому как именно по инфе в видео, я полностью с Сиплым согласен. Там сопстна обсуждать даже не чего. Русским по белому.
Я уважаю и стараюсь понять другие точки зрения, мнения по тому или иному вопросу. Мы достаточно горячо тут частенько дискутируем (а Артем, он же Михаил - профессионально при этом троллят Сиплого, иначе тема утухнет быстро), часто доходя до точки кипения гОвен.
Но бывает что по каким то вопросам, кто то с кем то категорически не согласен. Бывает что очевидность того или иного вопроса явная. Но при этом он упорно продолжает называть белое розовым или голубым..... Вот от этого иной раз пучит. От упертости.
Так что ваше тут с Сиплым "недоразумение", мне со стороны видится именно как недопонимание. Ну и ни в коем случае хамством со стороны Сиплого.
Мне ТАК кажется.

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Четверг, 10.05.2012, 20:47

Cиплый |# 25 10.05.2012 20:45
Генералиссимус
PsKoT, печально, что от темы топика мы ушли как Ермак от Питера!

PsKoT |# 26 10.05.2012 21:17
Генерал-лейтенант
Quote (Cиплый)
PsKoT, печально, что от темы топика мы ушли как Ермак от Питера!

Ради сего поста Кот ссыль Вашу глянул. Ну шо сказать: как-то одномерно что ль. Вполне понятно, что в основном человеческая память даже на следующий день может терять до 50% инфы, ссылок у Кота не просите на сей факт - книжка вумная была happy Подогревать темы надо - никто не спорит, вопрос для чего. А по поводу одномерности - было бы сравнение с экономической политикой - тут было бы поинтереснее. А так - троллинг на троллинг - кто больше популярности набьет. Рейтинг сайта счас тоже, знаете, вещь не последняя...

Парящий_над_дорогоЙ |# 27 10.05.2012 21:33
Генералиссимус
Quote (PsKoT)
вопрос для чего.

Вот именно!!! Как говорится - ищи кому выгодно....., и станет понятно, для чего и кому это все надо.

Cиплый |# 28 11.05.2012 06:21
Генералиссимус
Quote (PsKoT)
Подогревать темы надо - никто не спорит, вопрос для чего.

Да уж для чего - это самый простой вопрос, можно конкурентов "мочить", их продукцию лажать, можно шантажировать, а в случае с политикой допустим можно постоянным негативным фоном за несколько лет создать у граждан любой страны устойчивое мнение, что живут оне в гондурасе и что надовалить и что путинвор и что ПЖиВ и тд...кароче было бы желание, а инструментарий всегда на готове...да что тут говорить, когда тут некоторые товарищи даже меня уже почти записали в высурковскаяпропаганда...позвонить суркову чтоли??? может хоть отблагодорит!!!

Anonymous |# 29 11.05.2012 06:51
Генерал-полковник
Вот именно!!! Как говорится - ищи кому выгодно....., и станет понятно, для чего и кому это все надо.

Quote (Cиплый)
Да уж для чего - это самый простой вопрос, можно конкурентов "мочить", их продукцию лажать, можно шантажировать, а в случае с политикой допустим можно постоянным негативным фоном за несколько лет создать у граждан любой страны устойчивое мнение, что живут оне в гондурасе и что надовалить и что путинвор и что ПЖиВ и тд...кароче было бы желание, а инструментарий всегда на готове

Двое из ларца - одинаковы с лица (с) smile И кто на этот раз? Как всегда "Госдеп"? Или что-то новое придумаете?

VinzVS |# 30 11.05.2012 11:11
Генерал-лейтенант
Ну раз уж такая пьянка то поехали.. smile
Quote (Cиплый)
Надеюсь в такой постановке я не задел ваши нежные чувства
Ни капельки не задели. Поверьте, мои нежные чувства выдержат гораздо больше smile сказывается давнишний опыт работы старшим по магазину который принимал все притензии. Меня задели не слова а то как вы подходите к любому опоненту. PsKoT правильно заметил:
Quote (PsKoT)
Да да! Кот знает енту фишку - есть 2 мнения: 1 моё, 2е неправильное
Фишка в том что если опонент не встает на вашу сторону то вы банально "гасите" его тем что он неправильный. Понимаете, тут такая штука, есть в нашей стране и положительные сдвиги (там где есть интерес нашего правительства) а есть и отрицательные ... и глупо их игнорировать и не замечать, в 1917 году тоже Царь в игнор народ поставил, тогда нашелся модератор и забанил его. Так ведь и повториться не сложно. А видео написать и я могу, да и грамотных роликов агитирующих против и за Путина хватает. Этак мы будем всю жизнь тут ими кидаться.
Мы достаточно горячо тут частенько дискутируем

Блог Артёма я уже читаю больше года, чуток раньше чем начал писать Парящий_над_дорогоЙ, благодаря которому блог стал еще живей и появились дискуссии. По-этому вкурсе всех споров smile Зарегистрировался позже т.к. обычно просто читаю, но понадобилось и написать однажды. Если не будет горячих дискуссий, то будет скучно smile
Я уважаю и стараюсь понять другие точки зрения, мнения по тому или иному вопросу

По этому я уважаю мнение этого человека, за что поставил в репу +. С ним сложней спорить т.к. обычно он ведет грамотный и аргументированный спор. Есть старая пословица "В споре рождается истина", хотя бывает и рушится дружба. Я за хороший спор с истиной и без войны.

Cиплый |# 31 11.05.2012 11:36
Генералиссимус
VinzVS,
Quote (VinzVS)
Меня задели не слова а то как вы подходите к любому опоненту.

возможно вы правы, хотя я так общался только с Anonymous, ом, потому что дошел до крайней степени раздражения, в связи с чем решил больше не общаться с ним дабы не культивировать этот стиль общения...с остальными читателями вроде ничего такого не было, всегда стараюсь общаться вежливо, надеюсь что далее мы с вами не переступим эту черту...А видео вы всё таки посмотрите, а вдруг что-то заинтересует!!! smile

Anonymous |# 32 11.05.2012 11:57
Генерал-полковник
Quote (Cиплый)
возможно вы правы, хотя я так общался только с Anonymous, ом

А заодно и с Paragon'ом. Хотя дискутировать с вами прекратил он.

Добавлено (11.05.2012, 11:55)

Quote (VinzVS)
По этому я уважаю мнение этого человека, за что поставил в репу +. С ним сложней спорить т.к. обычно он ведет грамотный и аргументированный спор.

Я конечно понимаю, что это ваше мнение. Но все как можно быть аргументированным в споре, когда главный аргумент - это совет прочесть книгу в которой якобы написана вся истина, а при этом советующий книгу эту сам даже не читал? Не спорю, что Парящий умеет грамотно завернуть умную фразу. Но аргумент у него практически всегда один - смотрите книгу, читайте фильм и т.д.

Добавлено (11.05.2012, 11:57)

Quote (VinzVS)
Если не будет горячих дискуссий, то будет скучно smile

А их и не будет, ибо всем надоело. Сиплый с Парящим будут петь оды Путину. Артем будет их потихоньку троллить. А всем остальным уже пофиг. Хотя может я и ошибаюсь smile

PsKoT |# 33 11.05.2012 13:49
Генерал-лейтенант
Quote (Anonymous)
И кто на этот раз? Как всегда "Госдеп"?

Кот бы заметил, что по ентому видео как раз мы Госдепу обязаны. Ведь если бы не "они" - проблемы бы не решались так или иначе. Короче смотрим видео внимательнее biggrin
Quote (Anonymous)
А их и не будет, ибо всем надоело. Сиплый с Парящим будут петь оды Путину. Артем будет их потихоньку троллить. А всем остальным уже пофиг. Хотя может я и ошибаюсь

Конечно ошибаетесь biggrin Вот Вы и VinzVS и Paragon составляете противоположную сторону мнений! Так что Кот еще надеется понаблюдать и по мере сил принять участие в диспутах biggrin Ну или хотя бы потроны подносить на обе стороны tongue

VinzVS |# 34 14.05.2012 18:06
Генерал-лейтенант
Придется поднять старую тему, просто не мог не разместить smile Медведев и Путин меняются местами "Уральские Пельмени" http://molodejj.tv/show/pelmeni/pelmeni_veterinary/veterenari_putin_medved/

Сообщение отредактировал VinzVS - Понедельник, 14.05.2012, 18:08

Парящий_над_дорогоЙ |# 35 14.05.2012 20:21
Генералиссимус
Quote (VinzVS)
Придется поднять старую тему, просто не мог не разместить Медведев и Путин меняются местами "Уральские Пельмени" http://molodejj.tv/show...._medved

Уральцы как всегда жгут! smile

Cиплый |# 36 14.05.2012 20:24
Генералиссимус
Quote (VinzVS)
Медведев и Путин меняются местами "Уральские Пельмени" http://molodejj.tv/show...._medved

Посмеялся от души! спасибо за ссылку...только почему в эту тему? У нас для юмора и тема отдельная есть...

Парящий_над_дорогоЙ |# 37 14.05.2012 20:28
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
Но аргумент у него практически всегда один - смотрите книгу, читайте фильм и т.д.

Теперь мне многое понятно в Ваших выводах и заблуждениях. Всё у Вас как то через ....... Что можно почерпнуть из книги, ГЛЯДЯ на книгу? Что кроме титров , ПРОЧЕСТЬ в фильме ??? Зато "смс сообщение" из Википедики - наше всё!!!

===============================

Ну и как в одно предложение уместить инфу хотя бы из одной книги?
"Войну и мир" - вкратце озвучьте?
Человеку который ее не читал, вряд ли будет понятно что то. И вряд ли с ним удастся обсудить тот или иной момент.

===============================

Cиплый |# 38 14.05.2012 20:46
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, Ха!!! Скучно стало чтоле??? сам мне рекомендовал туда больше не соваться, а теперь значит передумал???

Парящий_над_дорогоЙ |# 39 14.05.2012 20:56
Генералиссимус
Quote (Cиплый)
Ха!!! Скучно стало чтоле??? сам мне рекомендовал туда больше не соваться, а теперь значит передумал???

Да чет не попадалось на глаза. Да и ответить некогда.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |