Блог Артёма Краснова
Воскресенье, 29.11.2020, 20:00

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Слет дальнобойщиков
14:53
Слет дальнобойщиков

Автор: Партизан

Ежегодно (на самом деле 2-3 раза в год)  какой-нибудь крупный автосервис грузового автотранспорта проводит сбор дальнобойщиков всей Европы. Туда съезжаются все самые необычные (не стандартная комплектация, цвет, мощность и т.д.) грузовики и их иногда очень колоритные водители. Вот ссылка  на это всё мероприятие. 

Все пьют пиво и расхваливают свою технику. Я какое-то время тоже поездил дальнобойщиком, но на машинах стандартной комплектации, поэтому очень было интересно видеть карьерные самосвалы обтянутые изнутри белой кожей. Кабины почти всех траков на этом сборище стандартно укомплектованы микроволновками, кофеварками, холодильниками, видео-аудио системами и прочими приятными для водителя мелочами. В салоны машин не пускают, разглядывай с улицы. Все выставленные там траки это не музейные экспонаты, а рабочий транспорт. 


Категория: На злобу дня | Просмотров: 808 | Добавил: Артем_КРАСНОВ | Теги: Грузовики | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 4
1 SurferDude   [Материал]
Интересно, долго живет белая кожа при работе в карьере?

2 Партизан   [Материал]

Третья фотка снизу, сразу за синией сканией, стоит ещё одна синяя разрисованная скания, с самосвальным кузовом ( у Артема есть ее фото) так вот удивительно не как долго белая кожа в салоне держится, а как наружный рисунок сохраняется при работе в карьерах.

3 SurferDude   [Материал]
Насколько видно по этой фотке, там еще и дорожный просвет небольшой. Может там заезды в карьер асфальтируют? И экскаваторщик, видя такую красоту, загружает предельно аккуратно?

Чем то все это рокеров напомнило. Цыгане на выезде.....

Только железа и колес побольше.

Далек от "фуристов" всех мастей, но будучи в Приморье, очень плотно поюзал тему МИНИ грузалей.

Категория "В", а едешь, управляешь фурой, самосвалом, краном, грейдером, "хапугой"....да много чего чем. Только ко всему приставка МИНИ.

Но по ощущениям, очень вполне реально и ощутимо. Именно после этого опыта, появилось уважение к профессии - "больших грузалей".

Из всех фоток, больше по душе, и ближе к реалиям - вторая сверху. 

Чак Норрис форева.   smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 |