Блог Артёма Краснова
Понедельник, 21.08.2017, 01:50

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум сайта » Курилка » Дмитрий Рогозин. Эволюция одного политка. (Как нас обманывают.)
Дмитрий Рогозин. Эволюция одного политка.
Обыватель |# 1 01.12.2013 12:13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Репутация: 11
Пост про то, почему я не верю Путину, а так же зам.преду правительства Дмитрию Рогозину (а заодно депутату Исаеву и депутату Желязняку).  Очень интересная на самом деле история. В далеком 2003 году, вот на этом видео господин Рогозин озвучивает некоторые интересные мысли: "Все что Путин говорит - абсолютно правильные вещи, все что он делает - прямо противоположно его словам".  Еще Рогозин говорит о внешних угрозах, но по его мнению, главная проблема не в них, а во внутренних проблемах.

Но время идет. В 2009 году на первом канале, выходит вот такой сюжет.  Сюжет на самом деле скучный и пропагандистский, его цель - дискредитация Рогозина и партии Родина. Сюжет скучный, но на 3:24 мы можем наблюдать, тогда еще худенького депутата Андрея Исаева. Запомним момент.

Но время снова идет. И в 2011 году, на одном из митингов выступает Дмитрий Рогозин.  Вот видео.   За восемь лет Рогозин как-то подзабыл о том, что он говорил в 2003
году. Подзабыл он о том, что слова путина расходятся с делом. Подзабыл Рогозин, что у власти стоят нехорошие люди.   Зато про внешние угрозы помнит. Все остальные проблемы видимо "рассосались". На той же сцене, на заднем плане, кстати, стоит сильно располневший за 4 года депутат Андрей Исаев. Интересно он помнит, как в 2009 году критиковал Рогозина?  Второй, кто стоит за Рогозиным - это депутат Сергей Железняк. Вот тут про него хорошо написано.

Для понимания. Стоит Рогозин и рассказывает собравшимся людям о патриотизме, о том что нам надо сплотиться перед внешней угрозой.  И рядом стоит депутат Желязняк, у которого недвижимость и дети за границей - слушает про
патриотизм и внешние угрозы, и вспоминает о домике и детях которые как раз там, в пиндосии)))

Ну а сейчас, в 2013 году Рогозин заместитель председателя правительства (зам. Медведева по-простому). С ним приключился вот такой конфуз.  Совсем просто: Когда-то давно был честный Рогозин, и была у него партия Родина. Первый канал поливал его говном.  Сейчас Рогозин, как бы это помягче, "лукавит что-то с бюджетом", восхваляет курс путина - и о чудо!!! Первый канал, больше никаких претензий не имеет. Не снимает репортаж о золотых пистолетах, и никак не критикует. И депутат Исаев, который  когда-то критиковал Рогозина,  "вдруг" увидел в нем своего. И тоже не комментирует историю с пистолетами.

Вот такая вот история, про то, как люди "вдруг" меняют свои политические убеждения, какой "честный" первый канал и какой патриот депутат Железняк, что стоит на сцене и слушает про патриотизм.


Сообщение отредактировал Обыватель - Воскресенье, 01.12.2013, 17:36
 
Paragon |# 2 02.12.2013 06:18
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1087
Репутация: 26
Самоотверженные российские патриоты бросают в жерло загнивающей англосаксонской цивилизации самое дорогое, что у них есть — своих детей. Это ли не героизм?

А что касается гибкости политических взглядов, то это главное качество публичного политика. Эти ваши моральные принципы ещё никому не позволяли добиться успеха. Меняешь политическую ориентацию — и вуаля, вместо уголовных дел тебе дают доступ к кормушке. Пример надо брать с таких товарищей, а не ругать их.
 
Форум » Форум сайта » Курилка » Дмитрий Рогозин. Эволюция одного политка. (Как нас обманывают.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 |