Блог Артёма Краснова
Понедельник, 21.08.2017, 01:48

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Главная » 2016 » Июль » 17 » Сигнализации задрали
18:34
Сигнализации задрали

Есть три вещи, которые можно представлять бесконечно: отпуск с золотой картой, секс втроем и уничтожение автомобиля, сигнализация которого орет под твоими окнами сорок минут. Я думаю, для последнего дела хорошо подходит колун с металлической ручкой и клиновидным обухом. Или циркулярная пила. Интересен также вариант с нитроглицерином. В общем, за утро успеваешь перебрать все известные тебе способы спасения мира от акустических вредителей.

Я не пробовал, но почти уверен, что когда автомобиль будет дымиться в руинах, откуда-то из под кусков искорёженного железа восстанет охрипшая, но еще узнаваемая мелодия: «Уи-ууу, уи-уу, ау-ау-ау-ау, ак-ак-ак-ак….» (гореть в аду композитору). И вот тут ты берешь колун, находишь среди обломков мерцающий индикатор и наносишь последний удар в электромагнитное нутро. Око терминатора гаснет навсегда. Мир в очередной раз спасен. Титры. Ты уходишь в рассвет с колуном на плече. Продолжительные аплодисменты.

Я тщусь понять тех существ, которые бросают машину под окнами с сигнализацией в громком режиме, а потом ее не слышат. Вопрос – на черта лысого вы ее в принципе включаете, если вы последний из всего двора узнаете о том, что у вас полночи орала сигналка (и узнаете преимущественно от соседей)? Вы что, надеетесь, будто кто-то, услышав вой сирены, вооружится арбалетом и попрется спасать ваше имущество от хулиганов? Да бросьте. Если один из этих санитаров двора попросит у меня попить, я дам ему еще и поесть ввиду особой важности его миссии.

Да, я понимаю, сигнализации ставят гиперответственные люди, которые очень дорожат своим приобретением, поэтому паркуют его на самом козырном месте во дворе (можно на клумбе, если так безопаснее) и в погожий выходной целый день караулят на балконе, чтобы ни один воланчик или, не дай бог, мячик не нанес повреждение эмали, за которую доплачено 17 тысяч (потому что перламутр). Они даже в туалет отлучаются посменно. Но к вечеру этих тружеников балконного тыла сваливает сон настолько крепкий, что когда их корч атакуют кошки, когда пролетает звено истребителей или в самом деле злоумышленники откручивают им колеса (к сожалению, это случается до обидного редко) они видят десятый сон, нервно ворочаясь в постели, потому что странные звуки мешают им досмотреть сцену, где они с Ким Кардашьян делают селфи на фоне киборга, поющего странные мелодии своим восьмибитным процессором.

Господа, я открою вам несколько тайн. Я не вполне уверен, разрешено ли мне быть настолько откровенным, но я рискну. Дело в том, что лет десять назад, а может и больше, в России появились так называемые сигнализации с обратной связью. Напрягите фантазию и представьте будущее, в котором срабатывает не сирена автомобиля, а примотанный к вашему пузу брелок, радиус действия которого значительно превышает возможности вашего без сомнения тонкого слуха. Так вот, это будущее уже наступило.  Я вам больше скажу: если по каким-то причинам вы паркуете автомобиль далеко, есть сигнализации с GPRS-модулями, которые пошлют вам прощальную смску, когда вашу машину будут угонять.

Если же вы этакий беспечный ездок, который не нуждается во всех этих новомодных, разлагающих душу и разум гаджетах ввиду собственной лихости и страховки каско, мой вам совет – выдерите этого врага Маугли из машины, потому что многократным опытом доказано: он настолько снижает устойчивость к угону, что хуже него – только ключи, забытые на капоте.

Да и вообще это моветон – хранить машину под окнами, когда вокруг полно стоянок (а в нашем районе это так).  Я противник умышленной порчи имущества, но если увижу соседа, который прет какую-то тяжесть через весь двор, потому что в него не заехать (там сутками преют машины самых прошаренных), а потом случайно роняет ее на капот оставленной у подъезда машины, я обеспечу ему алиби.

Ибо если осел лег спать на рельсах и ему отрезало уши, неужели в этом виноваты рельсы?

Категория: На злобу дня | Просмотров: 415 | Добавил: Артем_КРАСНОВ | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 10
1  
Вот так наболело! На самом деле я тоже удивляюсь, что еще остались эти сигналки. У нас реально две недели назад вскрыли машину, сперли магнитолу, регистратор и че-то еще (говорят, что даже эти шишкообразные никидушки на сиденье, которые типа обеспечивают массаж). И сигналка орала минут 20. Потом вышел заспанные владелец, увидел таратам и сам еще 40 минут матами орал ничуть не тише. Потом приехали менты (конечно, тоже с мигалкой и сиреной), грохотали своим уазиком... В общем, жесть, че сказать. Хорошо вот у меня бессонница была. Но как выглядели злоумышленинки я не скажу  wink Потому что злая и память у меня хорошая.

2  
Начни цикл статей "я не понимаю..." Для чего загораживать проезд? Бросить машину и уйти...Повернуть влево с правого ряда, при том, что уедешь ты не особо раньше...тонировать лобовое стекло, ну и так далее...объехать толпу по обочине и лезть драться, когда тебя не пускают на дорогу...много чего не понимаю

3  
Артем надо было пропиарить просто так сигнализации Pandora не орут )))

0
4  
Да, пиарю - не орут просто так, зато очень интеллигентно мяучат, когда твою тачку увозит эвакуатор, в общем, пользуюсь два или три года уже и рекомендую

5  
Крепко жму руку за статью!
Это не просто крик души!

6  
Кто то сегодня не выспался) А я уже год пытаюсь тебя посадить на ВКПБ. Тогда ни мотоциклисты, которые проносятся под окнами в ночи со скоростью 250 км в час, ни истребители, которые спросонья мне всегда навевают мысли про Скайнет, ни даже соседи, которые провожают младшего сына в армию в окружении 40 человек самых близких друзей и родственников -не потревожат твой чуткий сон))
"Dovatora never sleep tongue "

7  
фигасе! Это уже какое-то вегетативное состояние получается...нервную систему не угнетает?

8  
Не) от чайной ложки точно ничего плохого не будет, помогает расслабиться и облегчает засыпание всего лишь, на меня действует как глоток коньяка, видимо расширяет сосуды ))

9  
А я вот жила возле виадука над ж/д путями, за которыми был сквер, где жила толпа соловьев. И когда поезд проезжает виадук, он подает сигнал. А поезда проезжают каждые 5 минут. И кроме грохота и и их пронзительных гудков всю ночь стоит соловьиный гвалт, потому что соловьи каждый поезд считают конкурентом в привлечении самок. И начинают так орать, что дребезжит хрусталь. После этого мне ничего не страшно. "Сушек" я вообще не слышу.

10  
у вас какое то прям раздвоение личности. в первом сообщении у вас бессонница, а в этом вы спите как убитая, не слыша ни поездов ни самолетов. )) берегите нервы, всегда будете спать крепко. )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |