Блог Артёма Краснова
Суббота, 19.08.2017, 12:28

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Главная » 2016 » Март » 4 » Съездили c Андреем Винниковым к Назару
15:06
Съездили c Андреем Винниковым к Назару

 

О том, как помочь Назару, узнайте здесь. Можно также отправить СМС ДЕТИ на номер 5542, стоимость сообщения 75 руб.

 

 

Категория: На злобу дня | Просмотров: 348 | Добавил: Артем_КРАСНОВ | Теги: ДТП | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 22
1
1  
И просьба к комментаторам: хотите что-то сказать по существу - пожалуйста. Множить скепсис и сомнения не надо, у Назара в жизни и без того хватает скепсиса. Хотите помочь - помогите, не хотите - никто не осудит.

На работе "ушей" нет, посмотрю спокойно дома. С женой. Тем более у нее уже 6 лет такая же "работа" со своей матерью, как и у матери Назара. Так что близко.

ПыСы - на Авточеле отписал камент с предложением. Смотри сам, может есть смысл немного скорректрировать? Чисто для удобства.

0
3  
Чет не вижу пока коммента. Видимо, на модерации застрял

А модератор не ты? Вроде твоя статья. Или тут нет привязки к автору?

0
5  
Нет))) Там целый отдел сидит. У меня нет доступа к этой части админки

Так поставь задачу камент Громозеки жирным шрифтом и выделить крсеньким  - выставить НЕМЕДЛЯ!!! )))

если в двух словах, то строку под видосом - "Если хотите помочь Назару, подробности вы можете узнать здесь. Можно также отправить СМС с текстом ДЕТИ на номер 5542, стоимость сообщения 75 руб." - надо выделить пожирней, и в идеале красным.

Реально ее не видно. Даже те кто захочет помочь потеряются. Это частая ошибка на многих сайтах. а потом вопросы - а где конверсия?

0
7  
Соображение верное, правда, мы ограничены в выразительных средствах из-за формата сайта, но переделаем там в простой текст, он лучше виден.

Ну и в видео довольно крупно все контакты есть, так что ищущий да обрящет.

Ну я видео не смотрел. А текст и правда какой то совсем полупрозрачный. И из за размера видоса совсем теряется.

Ну вобщем ты смысл понял. А дальше вам решать.

0
10  
Переделали. В целом лучше стало

Да, заметнее стало.

Там в каментах на сайте про виновника пишут, что типа на свободе и т.д. Про него в видосе есть?

0
13  
Про виновника можно отдельный материал делать, но в данном случае мне не хотелось уводиться разговор в сторону. Он лишь упоминается.

0
12  
Увидеть пожертвования в онлайне можно здесь

Мин 15 как отправил, пока не отображается. Видимо какая то задержка все равно есть. Стало интересно, как быстро обрабатывают. (заодно сравнить сервис с нашей распиздяйской конторой)

16  
А у меня сразу же показалось

Ага, вижу.

good

15  
Меня всегда интересовало, как чувствуют себя люди, которые искалечили или даже убили человека в аварии. По работе приходилось часто общаться с жертвами ДТП, и лишь единицы рассказывали, что водители, сбившие человека, звонили, помогали, как-то поддерживали связь. Большинство (в моей практике их 90%) вообще знать не хотят про тех, кому они искалечили жизнь. Я с одной стороны, понимаю, что очень трудно смотреть в глаза родителям того же Назара, например. Или в глаза детей, если ты сбил кого-то из его родителей.
Но чего я вообще не могу понять, так это ответной агрессии. У нас в родне в 1999 году была трагедия: бабушка переходила дорогу зимой, на санках тянула за собой двухлетнего внука. Водитель, поворачивая, пропустил ее, а вот санки не увидел. Мальчик погиб. Так вот перед судом мать 20-летнего водителя приходила к родителям погибшего ребенка и скандалила, стыдила их, что они своего сына похоронили, теперь и ее мальчику жизнь ломают. У меня прям до сих пор в ушах ее слова стоят: "Своего в землю закопали, теперь и моего туда же хотите!" Это было так дико.
Я понимаю, что мы все люди, нам свойственно ошибаться, в том числе и вот так ужасно. Но неужели так трудно остаться человеком при этом? Или тот водитель, который сбил Назара, им и не был никогда?

18  
85-95%. Это доля идиотов среди людей!

17  
Молодец, Артём!

0
21  
Мое дело тут небольшое. Жаль, ролик не позволял всех деталей рассказать, но даже одна транспортировка Назара в Испанию - это целая спецоперация, которая стоила более 300 тысяч рублей. Так что... То, чем мы сейчас занимаемся, это капля в море. Но из таких капель и складывается реабилитация Назара. Большое спасибо всем, кто откликнлуся. Пока счетчик общей суммы на сайте не обновился, но, по ощущениям, скоро она будет собрана.

Камент на авточеле:

Сергей,Ольга,Назар..Шакирьяновы
5 марта

От всей души,благодарим Артема Краснова и всех,кто остался за кадром! Спасибо всей команде профессионалов,которые участвуют в судьбе Назара,и приближают его к выздоровлению!Спасибо за ваше благое дело, в котором нуждается сотни детей!Все не случайно-Если в нашей жизни появились вы,значит Бог дает нам сил и терпения,для дальнейшей борьбы! Перечитывая комментарии, глотая слезы, снова и снова убеждаемся в искренности пожеланий для Назара! Спасибо ВСЕМ, и отдельно КАЖДОМУ!Будете в Миассе,обязательно навестите Назара! Храни вас Бог,и ваши семьи!!!!!!!

0
22  
Ага, видел, ответил. Думаю, когда купят Назару коляску, навестим его еще раз.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |